Re: Усилитель заднего бампера
номер оригинального усилителя засуньте в шапку, запарился по сообщениям бегать.
Добавлено через 26 часов 39 минут
можете ксати сказать, усилитель и фаркоп можно вместе поставить, если да - то какой фаркоп американского образца ставить? ( вырезается отверстие в бампере прямоугольной формы, крепления крюка в балке должно быть прямоугольным.)
если можно выбрать только одно из 2 - х
то скажите мне противники колхоза , при дтп в заднюю часть аута с установленым фаркопом кинетическая энергия распределиться правильно?
Re: Усилитель заднего бампера
номер оригинального усилителя засуньте пожалуйста в шапку, запарился по сообщениям бегать.
подскажите пожалуйста, усилитель и фаркоп можно вместе поставить, если да - то какой фаркоп американского образца ставить? ( вырезается отверстие в бампере прямоугольной формы, крепления крюка в балке должно быть прямоугольным.)
то скажите мне, пожалуйста, противники колхоза , при дтп в заднюю часть аута с установленым фаркопом кинетическая энергия распределиться правильно?
то скажите мне, пожалуйста, противники колхоза , при дтп в заднюю часть аута с установленым фаркопом кинетическая энергия распределиться правильно?
если фаркоп оригинальный то думаю правильно, но оригинальный съемный мне обошелся в районе 1000 $, ставил больше года назад, в теме про фаркоп смотрите.
Благодарен форумчанам которые подняли тему про усилитель.
За год испытал усилитель два раза. Бетонный столб - без последствий, и на днях олень на шестерке (удар был чувствительный). Бампер конечно под замену, но живой, соскочил с защелок с одной стороны, пара царапин и сверху, вместо ровной площадки складка. Все остальное кажется живое. Да и чуть поцарапало краску по нижнему торцу задней двери, видимо когда бампер сыграл. Буквально вчера видел Аут после поцелуя в зад - очень печально.
P.S. Олень был пьян, без прав и номеров, 52 лет отроду
Привет всем,наконец то сделал и поставил сам усилитель .бампер снять ни составило ни какой трудности 12 болтов и 6 пистонов.вот что получилось ,на фото
Привет коллеги! Я много насмотрелся про усилители на форуме. У меня установлен фаркоп, над ним осталось свободное пространство. На концах лонжеронов есть два резьбовых отверствия. Если я по лекалу замеренного снаружи изгиба бампера изготовлю прямоугольную трубу с минимальным зазором и закреплю через вышеуказанные отверстия, я Америку не открою, или кто-то уже прошел этот путь?
Привет коллеги! Я много насмотрелся про усилители на форуме. У меня установлен фаркоп, над ним осталось свободное пространство. На концах лонжеронов есть два резьбовых отверствия. Если я по лекалу замеренного снаружи изгиба бампера изготовлю прямоугольную трубу с минимальным зазором и закреплю через вышеуказанные отверстия, я Америку не открою, или кто-то уже прошел этот путь?
Не забудь всё сфоткать и эскиз отсканируй и выложи фото отчетом, если всё получится, буду очеь благодарен! Сам собираюсь пойти по этому пути через месяц! Удачи!