Имею самодельный усилитель из двух сваренных профильных труб, недавно в темноте, грязи и ослепленный фарами сдавал задом, свернул бампер отечественному зубилу, у меня, из повреждений небольшие царапины..
орк, дык без надобности мне фаркоп-то )).
Самое смешное, что деталька до боли знакомая http://euroauto.ru/?option=com_retai...h=1&nr=1492065
Самоделкины, кто усилитель сам воял, сбросьте геометрию. Надо сравнить с Аутом 1, опять же пиндосы на Компас все с Аутов (и 1 и ХЛ) содрали, а митсу вряд ли стали что-то новое изобретать.
самодельный мне получился не более 1000руб из швеллера пост этой темы 1069 (не мой)спасибо автору,швеллер 6мм перебор чуток, лучше 4мм, только делал внутрь краями а расстояние между кубиками и швеллером подгонял шпильками с накрученными на них гайками и ранее выкладывался чертеж, спасибо автору. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=407
Re: Усилитель заднего бампера
Тема уже давно перестала быть только про усилитель заднего бампера. Поэтому, позвольте поделиться печальной новогодней новостью про мой а/м. С 02 по 05 января машина находилась возле давным давно выселенного дома, где нет дорог. Но не смотря на это, в мой а/м всё же кто-то умудрился въехать! Такое я мог только видеть в тупых роликах на ютьюбе! Но не мог представить в реальной ситуации. Многие писали, что на Ауте3 нет или слабый усилитель переднего бампера. Это не так, судя по удару (см. фото). Слава Богу у меня КАСКО, но осадок остался. На снегу лежит фрагмент фары того, кто меня ударил. Разумеется, он скрылся, не оставив своих координат! СТРАНА У НАС ТАКАЯ С ТРУСЛИВЫМИ УБЛЮДКАМИ!!!!...
Последний раз редактировалось Zoll; 08.01.2015 в 23:35.
Там до усилителя не дошло... Бампер "сыграл", если б колесо стояло ровно - было бы больше повреждений.
У меня была содрана краска в районе омывателя, накладка ПТФ получила царапину. Тоже "объезжали"...
Долго не мог купить крышку омывателя, несколько раз отказ приходил. Цена неадекватная.
На накладки ПТФ приклеял "хром" с Алиэкспресса.
Хочется узнать, есть ли интерес у одноклубников к усилителю собственного изготовления. Хочу заказать партию по чертежам представленным в данной ветке из двух прямоугольных труб 40х60 мм. Предварительно накидал расчеты, по прочности получается идентичен оригинальному, вес около 10-12 кг.
Стоимость думаю будет в районе 5000, может немного больше или немного меньше. Точно скажу по факту изготовления первой партии. Планирую заказать 10 шт. Если интересно пишите.
Стоимость думаю будет в районе 5000, может немного больше или немного меньше. Точно скажу по факту изготовления первой партии. Планирую заказать 10 шт. Если интересно пишите.
Андрей, как обстоят дела с пробной партией? По срокам когда ожидается? Что-то мне не терпится уже поставить усилитель.
Вообще-то, чуток в шоке был, когда узнал, что в наших машинках нет такой детальки.