Re: Outlander 2013-2014-2015 все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Добрый день. У кого нибудь были проблемы с левым дворником (большим)? Через год после покупи стал замечать, что пропускает в районе чуть выше середины широкая полоса. Списывал на дворники, но сейчас, на третий год понимаю, что проблемы не в дворниках, так как новые тоже пропускают, по началу меньше. Езжу мало, ночью в гараже, поднятыми дворники не оставляю. Пружина как новая, брызгал силиконом.
@Russkiy4, так у всех дворники разных производителей... ну снимите его, помойте, шарниры проверьте... может у вас лобовое стекло неоригинальное... много причин может быть...
Добрый день.
При включении зажигания, при включенном режиме "авто" дворников, щетки начинают движение (один раз) когда стекло сухое и нет снега, меня это очень бесит.
Подскажите у всех так?
Гибридные щетки denso. Проблема с длинным дворником. Чистят нормально, но, при возвращении из крайнего левого положения дворник утаскивает за собой влагу достаточно далеко. Не зависит, много налил или нет. Я думал это пропуск по началу. Ни кто не сталкивался?
Ремонтировал ли кто трапецию? Дворники начинают за здравие, а заканчивают движение за упокой и встают. Руками поможешь - добираются до своего места. Мотор рабочий. По осени как-то расшевелил, сейчас вообще встал.
Если по полной замене, то подумал про неоригинал от SAT, ST1970005.
@gcastle, Снимайте и разбирайте трапецию там нет ничего сложного там закисает вал на который прокручивается поводок щетки стеклоочистителя.
Глаза боятся а руки делают.
В итоге у меня закис вал, который стоит на редукторе мотора. Сам мотор вращается нормально.
Попутный вопрос: нужна ли смазка в моторе под задним подшипником? Там шарик стоит. По виду - всё сухо.