Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Подскажите пожалуйста по заднему дворнику. Сегодня заметил (вторая зима) что по бокам резинка оборвалась. Какую поставить вместо родной? а то что то за оригин. резинку отдавать 430 руб (в емексе) не оч хочется. Желательно марку с кодом.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Возможно пригодится. С самой хорошей использованной передней резинки отрезаю нужный кусок и устанавливаю на задний дворник. Полет нормальный.
А вот не прокатило...
Использованных резинок под рукой не было, заехал в магазин - продайте, говорю, мне просто резинку!...
Перемерили все, какие были - все передние заметно шире. Я понимаю, что впихнуть невпихуемое - это наше все, но не стал...
Купил за пиццот рублей Денсо в сборе и заменил целиком.
Цитата:
Сообщение от Ramirezz
Подскажите пожалуйста по заднему дворнику. Сегодня заметил (вторая зима) что по бокам резинка оборвалась. Какую поставить вместо родной? а то что то за оригин. резинку отдавать 430 руб (в емексе) не оч хочется. Желательно марку с кодом.
Ramirezz я заднюю оригинальную резинку заменил через полгода - т.к. порвалась.
Через год опять поменял.
Еще через полгода по совету форумчан взял щетку LR35D. В эксплуатации вторую зиму.
По сравнению с родной щеткой - просто фантастика и цена нормальная (правда уже на 60 руб выросла). Очень рекомендую (не реклама).
Последний раз редактировалось ОлЕгоров; 24.01.2016 в 17:58.
Цитата:
Сообщение от ОлЕгоров
взял щетку LR35D
Взял себе такую же. На родной щетке резинка развалилась ровно за год. На этой уже полгода, пока нормально плюс зона чистки больше по сравнению с родной. Брал в июне 2015 за 211 рублей(щетка в сборе).
Когда на родной резинка примерзла и порвалась купил щетку T11-5611055 от Tiggo.
По качеству особой разницы не заметил: встала идеально, пластик такой же, резинка не воняет (похожа на "Хорсовский" силикон с графитом), прижимается и трет не хуже, срок службы покажет время (хотя задние дворники меняются не от того, что трут плохо, чаще рвутся).
больше всего порадовало ее наличие в магазинах, по остальным под заказ 3-12 дней.
Цена порадовала 300 рублей против 600-1300 у других аналогов-оригиналов (крайслер за 2500 в пример не привожу).
Склоняюсь к тому, что расходники аналогичного предназначения можно брать и китайские, если качество нормальное, а при такой цене можно еще и "ежегодную радость от покупки нового получать".
На смену штатным поставил heyner all seasons - полностью устраивают, но за исключением того, что в процессе установки сломал пластиковую накладку у пассажирского дворника - будьте аккуратны
Здравствуйте всем! Помогите решить проблему, нужно снять дворники лобового стекла на Ауте III, но не знаю как, боюсь что-нибудь сломать. Может кто подскажет, или видео есть??? Внимание, дворники оригинальные, не китайские бескаркаски!