Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Цитата:
Сообщение от finansist
как-то раз с пассажирской стороны щётка соскочила при интенсивном дожде
Скорее всего, вы не достаточно глубоко ее насадили на крючок. Иногда при замене щеток весной приходится приложить немало усилий, чтобы снять с поводка, не повредив щетку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от finansist
выступают над стеклом и смотрятся не так эстетично,
Сегодня еду домой под такой хорошосыплющийся снежок. На дворниках, как всегда, небольшие айсберги. Народ, просто интересно, у кого есть опыт пользования дворников с подогревом?
Цитата:
Сообщение от Седна
Сегодня еду домой под такой хорошосыплющийся снежок. На дворниках, как всегда, небольшие айсберги. Народ, просто интересно, у кого есть опыт пользования дворников с подогревом?
Спасибо, но я имел в виду артикул на EX-ST. Эти предложения просматривал. По цене конечно запредельно, но почти половину уже потратил. Сезон Alco Winter, сейчас Trico Ice. Есть еще мысль попробовать только резинки Maruenu поставить, получится дешевле, но подойдут ли не знаю.
@Valerio, а нету их на экзистовском сайте. поиск ни в замене оригиналу, ни по названию ничего не выдает. есть только одна ссылка на обсуждение дворников. да и сайт http://www.maruenu.ru у меня не открывается...
я гибриды денсовские обрабатываю периодически силиконовой смазкой - снег и лед легко обтрясаются.