Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Прикол. Предохранитель вытащил вставил. Не заводится. Сбросил клемму . Через полчаса поставил. Все равно на торпеде горит luck и крутить не хочет. Если что пишу с телефона кстати приемник не работает и сразу после проверки Предохранитель напряжение в сети упало до 9,8 в.
Цитата:
Сообщение от 24668GAF
Прикурил от газели. Как-то совпало акумулятор и свет.
@24668GAF, Александр,самое главное что всё хорошо закончилось,авто завелся а это самое главное...
АКБ на зарядку и не забудь проверить плотность электролита,возможно и глюк возник из-за севшего АКБ.
Всем привет! Купил АУТ 3 2013 года...Гарантии конечно же нету...комплектация вторая..но с камерой заднего вида обогревом боковых зеркал...как то не обратил внимание на то что ближний горит всегда...Зашел на форум почитать и обомлел...У родителей Аут XL 2010 года. поэтому и взял себе аут тоже...Сколько стоит и где в москве и у кого заменить БЛОК? я в расстройстве...
Цитата:
Сообщение от Роман Черкашин
Сколько стоит и где в москве и у кого заменить БЛОК?
Как временная мера, можно скинуть клемму с АКБ, или достать и вставить "транспортный" предохранитель, он расположен в подкапотном пространстве, большой жёлтый на 32А (вроде). Глюк исчезнет. Появится снова так-же.
Цитата:
Сообщение от Роман Черкашин
Спасибо. Но все же не хочется повтора такого(((написал в Митсубиси рус...может предложат тоже варианты
Рома,не парься.Я уже пять лет(весной и осенью ,1..2 раза) "дергаю" желтый предохранитель .Принял это как данность и не переживаю!Пытифу на эту "этаксу".Нервы дороже.У мой "мисиписи" проблем больше нет....и на том спасибо.