Как то товарищ у меня работал у ОД ММС... Зашел разговор о вариаторах. Говорит, сегодня два замененных по гарантии кувалдой разбил. Проще говорит их разбить в хлам, чем с отправкой морочиться...
Может пошутил, не знаю.
ostr_vit, кстати тебе по теме, на сбор статистики, проехал больше 120 км за 3 дня, деградация 19, температура выше 70 по пустым вечерним дорогам не понимается, утром за 25 км пробок по мкаду температура варика поднялась до 87 к концу пути...
ostr_vit,
нет, новый вариатор, новые фильтра, новое масло + долив в радиатор.. Ну и сброс показателя деградации. выехал из салона было 6 очков деградации. пока они тестировали его и добивались нужной температуры 6 очков нарисовали.
Добавлено через 4 минуты ostr_vit, я вчера ехал 20 км по ночной трассе (2 ночи) смотрел температуру, очень долгое время она держалась в районе 60 градусов, вспомнил статью на драйве про ухаживание за вариатором и то что пинать его до 60-70 гр ну никак...
начал задумываться о термостате, хотя всегда думал что это бесполезная штука..
Dark-Angel, При замене CVT должна проводиться процедура инициализации между CVT и CVT ECU. Об этой процидуре красным по белому написано в сервис мануале. На форуме есть пример от OutLancer о замене CVT дилером Рольф-Цент без процедуры инициализации. В итоге вариатор у него загудел через пару недель. И возможно тупизна вариатора в первый день после замены у вас связан именно с нарушением процедуры замены.
WarGamer,
Хм.. позвоню узнаю.. я честно говоря немного не уследил за процедурами которые делал менеджер с компьютером так как в момент его работы машина была на подъемнике в верхнем положении а сервисник прикручивал защиту...
Добавлено через 5 минут
Созвонился с Мэйджером, их ответ. Инициализация - обязательна и она была проведена 100%
Инициализация - обязательна и она была проведена 100%
Судя по мануалу, после инициализации необходимо выполнить процедуру записи сохраненных параметров, которая предполагает (в том числе) движение на скорости 40-50 км/ч в течении 5 сек. Это было выполнено на подъемнике?