Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 19:52   #1
евген119
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

пробег 7000 км, по гарантии попадает гена с обгонной муфтой! Всё оформили, сделали заказ! Аванта Коломна, обещали две недели)))
евген119 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 16:19   #2
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

chundga, а мне, уже на сл. день, перезвонил "гарантийщик" и сказал такую фразу: "отменять самовольное решение мастера я не стану (или не могу? - я уже не помню дословно) и генератор я уже заказал под Ваш автомобиль. Хочу Вам сказать, что в обещанные мастером сроки запчасть ни как не придет, т.к. их нет на складе в столице. Время ожидания, возможно, более месяца".

Бедный, незабвенный старина Plohish01...
Защита картера может быть источником дребезга, если:
- она была не правильно установлена;
- была поджата (при эксплуатации) к двигателю;
- она открутилась на крепеже;
- меж нею и двигателем попала, засохла и застряла глина.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 16:33   #3
Plohish01
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
chundga, а мне, уже на сл. день, перезвонил "гарантийщик" и сказал такую фразу: "отменять самовольное решение мастера я не стану (или не могу? - я уже не помню дословно) и генератор я уже заказал под Ваш автомобиль. Хочу Вам сказать, что в обещанные мастером сроки запчасть ни как не придет, т.к. их нет на складе в столице. Время ожидания, возможно, более месяца".

Бедный, незабвенный старина Plohish01...
Защита картера может быть источником дребезга, если:
- она была не правильно установлена;
- была поджата (при эксплуатации) к двигателю;
- она открутилась на крепеже;
- меж нею и двигателем попала, засохла и застряла глина.
Вы это для кого написали? я то прекрасно понимаю то что у вас после каждого тире написано)) . а Вы сразу "бедный")))))))))) Это надо Vorchunisimo бедным назвать ( см пост 3027) А вы сразу Plohish01!!. Не тому ответили. Удалю ветку ))
Plohish01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 17:09   #4
eGreyWolf

Цитата:
Сообщение от Plohish01 Посмотреть сообщение
Вы это для кого написали?
Это я Вам посочувствовал. Вам, как топик-стартеру; Вам, как невинно страдающему от вопросов/советов/рекомендаций/уточнений/мнений и прочего - от ВНОВЬ подтянувшихся. О том, что они разумно полагают, что раз есть вверху темы первое сообщение, то оно и есть первое на странице (а ни как не в шапке темы). Дата сообщения топик-стартера, в делах такого рода, уже значения не имеет!
А "бедный", потому что только ленивый не написал Вам.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2014, 21:14   #5
Boroda.61
Старожил Клуба

Тоже жду генератор. Заказали недели две назад.Обещали привезти за неделю. До сих пор не привезли, говорят нет в Москве.
Boroda.61 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 11:04   #6
Dima1971
Старожил Клуба

позвонили и пригласили на установку генератора. пару дней назад звонили и ориентировали на середину июня. а вот пришел таки раньше мой генератор. ждал около 20 дней.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 12:35   #7
escape112
Житель Клуба

Поменял на днях. Ждал генератора с середины мая.
escape112 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 15:15   #8
IgorSk
Бывалый

Машине полгода, как потеплело стал пользоваться кондиционером и этот рокот достал. Сегодня поехал в центральный сервис, оформил заявку на ремонт. Мне дали на проверку старшего мастера. Когда шум был им подтвержден, он сказал, что с такой проблемой они столкнулись в прошлом, нужно только поменять натяжной ролик и ремень генератора и все будет ОК. Я ответил, что конечно, пусть меняет, если не жалко времени и денег фирмы, но сомневаюсь, что поможет. При этом открыл карты, точнее распечатки с этой темы форума со всеми схемами и выкладками. Мужик спросил откуда инфа, я сказал что с русского форума. Он задумался и вопреки моим ожиданиям, ответил, что это таки вероятно решение проблемы и он доложит высокому начальству и даже поблагодарил за информацию. Снял копии с чертежей и схем и оставил мне свою визитку с просьбой перезвонить через неделю.

В общем, чувствую себя первопроходцем. Посмотрим как будут развиваться события, думаю что додавлю их в конечном итоге, вопрос только сколько времени это может занять.

Да, забыл сказать - события происходят в Израиле.
IgorSk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2014, 15:52   #9
eGreyWolf

Цитата:
Сообщение от IgorSk Посмотреть сообщение
чувствую себя первопроходцем.
Поздравляем, Игорь! А что у Вас с задними фонарями, как закончилась эпопея с их запотеванием и Вашим ОД?
Старый 03.06.2014, 16:56   #10
IgorSk
Бывалый

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Поздравляем, Игорь! А что у Вас с задними фонарями, как закончилась эпопея с их запотеванием и Вашим ОД?
Ответил в соответствующей теме...
Старый 12.06.2014, 12:26   #11
IgorSk
Бывалый

Цитата:
Машине полгода, как потеплело стал пользоваться кондиционером и этот рокот достал. Сегодня поехал в центральный сервис, оформил заявку на ремонт. Мне дали на проверку старшего мастера. Когда шум был им подтвержден, он сказал, что с такой проблемой они столкнулись в прошлом, нужно только поменять натяжной ролик и ремень генератора и все будет ОК. Я ответил, что конечно, пусть меняет, если не жалко времени и денег фирмы, но сомневаюсь, что поможет. При этом открыл карты, точнее распечатки с этой темы форума со всеми схемами и выкладками. Мужик спросил откуда инфа, я сказал что с русского форума. Он задумался и вопреки моим ожиданиям, ответил, что это таки вероятно решение проблемы и он доложит высокому начальству и даже поблагодарил за информацию. Снял копии с чертежей и схем и оставил мне свою визитку с просьбой перезвонить через неделю.
В общем, чувствую себя первопроходцем. Посмотрим как будут развиваться события, думаю что додавлю их в конечном итоге, вопрос только сколько времени это может занять.
Да, забыл сказать - события происходят в Израиле.
Перезвонил в сервис. Мастер сообщил, что по следам моего обращения ими отправлен запрос производителю, чтобы тот подтвердил проблему и выдал решение. Ответ обещал передать через две недели. Ждем дальше...
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.06.2014, 19:03   #12
IgorSk
Бывалый

Цитата:
Перезвонил в сервис. Мастер сообщил, что по следам моего обращения ими отправлен запрос производителю, чтобы тот подтвердил проблему и выдал решение. Ответ обещал передать через две недели. Ждем дальше...
Не прошло и суток, мастер перезвонил и сообщил, что в ответ на из запрос ...меня ждет новый генератор с обгонной муфтой (!) и я могу приехать на замену в любое время.
Что и было сделано по горячим следам. Машину не узнать. Резкий, и в тоже время, более равномерный разгон, такое впечатление, что прибавилось мощности. Шум, разумеется, исчез.

В общем, как мне сообщил мастер, в Израиле это первая замена и поблагодарил (форум) за информацию, а то они, как я понял, уже замудохались по подобным жалобам многократно менять ремни и натяжные ролики. Попросил перезвонить через неделю и поделиться впечатлениями.

Странно только, что производитель не уведомил их, о существовании готового решения подобной проблемы.
Старый 15.06.2014, 19:37   #13
AXEN
Вступаю в Клуб

Кто знает меняют ли генератор ОД в Ярославле? Может кто уже ездил
AXEN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 21:52   #14
Нетнуничегосебе
Вступаю в Клуб

Тоже самое обнаружил сегодня, спустя год эксплуатации, причем если плавно трогаться то норм но если резко стартовать то прям секунду подвизгивает.
Нетнуничегосебе вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 22:41   #15
Dima1971
Старожил Клуба

Друзья, сегодня меня вызвали в сервис ОД и забрали машину для замены генератора.

В конце рабочего дня забрал - посмотрел под капот - на ролике пластиковая заглушка все ок.

Выехал после напутствия мастера - "вы не узнаете машину!"

Выехал, и ... не узнал. Это другой авто!
Обороты держит меньше, не рычит и не трындит! Плавно и тише работает двигатель! Более плавный разгон и динамики прибавилось.

В общем это счастье.

Плюс мне в салоне установили всякие красивые накладочки https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1942 и я все еще в восторге)))))

мастер, кстати, сказал - вот странные эти люди из ММС, зачем было экономить на мелочах, а сейчас тратить большие деньги на гарантийные замены. Надеюсь авторов этих упрощений в Ауте уволили нахр*н уже.

Последний раз редактировалось Dima1971; 05.06.2014 в 22:58.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander