Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от Сидбад
Откуда информация, что меняют генератор всем? Три раза обращался включая инженера по гарантий, отказали в замене.(север-авто) Сказали это нормальная работа для надежной машины митсубиси.
Распечатайте из шапки официальный ответ и дилеру предъявите .
Цитата:
Сообщение от ALeks-1
Распечатайте из шапки официальный ответ и дилеру предъявите .
Вы не поверите , распечатывал . Не помогло, даже к директору с ним ходил. Другой дилер за 600 км может летом поеду к ним. Вдруг поможет. А пока музыку погромче на надежной машине
Заменили гену, ждал с сентября (Мицу на Таганке).
Звука вроде нет, но вибрация на кузов не ушла, значит не в гене дело.
До этого менял свечи.
Причина думаю исключительно в конструкции: 3 подушки вместо 4 дают о себе знать.
Печалька
Всем привет, сегодня заменили гену по гарантии, ждал с сентября рольф-восток. Двигатель стал работать по другому, однозначно тише, пропал свист ремня. Со временем видимо ремень растягивается и проскальзование увеличивается даже без включенного кондиционера.
Сегодня, после 5-ти месяцев ожидания, мне поставили новый генератор. ОД Рольф-центр, работа заняла 4 часа, правда мне меняли еще хромированную накладку задней двери (хром вспучился). Прощай звон и дребезжание)))
Цитата:
Сообщение от vap76
Сегодня, после 5-ти месяцев ожидания, мне поставили новый генератор. ОД Рольф-центр, работа заняла 4 часа, правда мне меняли еще хромированную накладку задней двери (хром вспучился). Прощай звон и дребезжание)))
Мне сегодня поменяли генератор вся работа заняла минут 30. Дольше документы заполняли.
Цитата:
Сообщение от ARTEM-222
Мне сегодня поменяли генератор вся работа заняла минут 30. Дольше документы заполняли.
Я тоже Рольф-ценре позавчера поменял. От приезда до отъезда 2 часа 20мин. Ждал гену 4,5 месяца. Во время ТО обрисовал проблему, без всяких вопросов записали в очередь (даже и не слушали ничего). Позвонили, приехал, поменяли, уехал. Еще и машину помыли
Цитата:
Сообщение от barbila
Я тоже Рольф-ценре позавчера поменял. От приезда до отъезда 2 часа 20мин. Ждал гену 4,5 месяца. Во время ТО обрисовал проблему, без всяких вопросов записали в очередь (даже и не слушали ничего). Позвонили, приехал, поменяли, уехал. Еще и машину помыли