Я вытащил штатную магнитолу как здесь на форуме советовали или может не здесь непомню, вобщем за ней есть пара разьемов которые не задействованы из одног из них и вытащил пин.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где находится блок упраления CVT., а то все посмотрел и не нашел где достать калодку блока CVT. лучше с фото и подробнее??
Заранее благодарен
Всем привет. Подскажите пожалуйста где находится блок упраления CVT., а то все посмотрел и не нашел где достать калодку блока CVT. лучше с фото и подробнее??
Заранее благодарен
вообщем нашел я блок управления CVT. Он находится под нагами водителя за блоком предохранителей, которые в свою очередь находятся за съемным ящичком у левой ноги водителя
Хочу на днях подключить режим DS.
В ожидании - 1. удобство перестроения в городском потоке - игра в шашки (нажал поехал, отпустил торможение двигателем)
2. динамичная езда в горах на многочисленных серпантинах нашего кавказа.
Хочу на днях подключить режим DS.
В ожидании - 1. удобство перестроения в городском потоке - игра в шашки (нажал поехал, отпустил торможение двигателем)
2. динамичная езда в горах на многочисленных серпантинах нашего кавказа.
А что в реале отпушусь.
Всем привет. После подключения режима Ds получил именно то, чего и ожидал (смотри выше).
Обороты постоянно держаться на оптимальном крутящем моменте для резкого разгона в любую секунду.