Здравствуйте.
Солько будет стоить на АутXL 2008 г.в. 2.4 (все расходники мои):
1. Замена масла в двигателе (+фильтр).
2. Замена масла в вариаторе (+ фильтр на теплообменнике).
3. Замена масла в раздаточной коробке.
4. Замена масла в редукторе заднего моста.
Сколько по времени это всё займет?
Здравствуйте.
Солько будет стоить на АутXL 2008 г.в. 2.4 (все расходники мои):
1. Замена масла в двигателе (+фильтр).
2. Замена масла в вариаторе (+ фильтр на теплообменнике).
3. Замена масла в раздаточной коробке.
4. Замена масла в редукторе заднего моста.
Сколько по времени это всё займет?
Спасибо большое за твой сервис, был очень доволен предыдущим посещением к тебе!
Пришло время следующего ТО (90k), естественно хочу к тебе.
Отпиши, pls, сюда или в ЛС, что надо менять/диагностировать на данном ТО и скока будут стоить работы и расходка.
Да, ещё хотелось бы чтобы твой чудо-электрик посмотрел где у меня отходит контакт на камере заднего хода (то работает, то нет) и хотелось бы понять что печкой (в большинстве своём всё о.к., но изредка вместо тепла начинает фигарить то еле-тёплым, то прохладным воздухом), - может воздушная пробка или просто стоит заменить антифриз. Вобщем, как-то так... Сориентируй, pls, чтоб знать сколько денег брать )))
З.Ы. Аут 2008 г.в., 2,4 л. (с клубными рамочкамми и наклейкой на задней стекле )
Спасибо большое за твой сервис, был очень доволен предыдущим посещением к тебе!
Пришло время следующего ТО (90k), естественно хочу к тебе.
Отпиши, pls, сюда или в ЛС, что надо менять/диагностировать на данном ТО и скока будут стоить работы и расходка.
Да, ещё хотелось бы чтобы твой чудо-электрик посмотрел где у меня отходит контакт на камере заднего хода (то работает, то нет) и хотелось бы понять что печкой (в большинстве своём всё о.к., но изредка вместо тепла начинает фигарить то еле-тёплым, то прохладным воздухом), - может воздушная пробка или просто стоит заменить антифриз. Вобщем, как-то так... Сориентируй, pls, чтоб знать сколько денег брать )))
З.Ы. Аут 2008 г.в., 2,4 л. (с клубными рамочкамми и наклейкой на задней стекле )
Заранее спасибо!
Твой тёзка.
Приветствую !
Василий по поваду работ ТО-90 ответил в л.с.
По наличие и стоимость комплекта запчстей для ТО-90 прошу уточнить в Клубном магазине Митсулэнд по телефону +7 495 518 40 69.
Добрый день !!! Есть вопрос, аут 3.0 98000 пробег заказал комплек грм собираюсь к вам приехать менять !! И стал вопрос как понять и когда нужно менять помпу ??? Есть ли смысл ее заказывать сразу ???
Добрый день !!! Есть вопрос, аут 3.0 98000 пробег заказал комплек грм собираюсь к вам приехать менять !! И стал вопрос как понять и когда нужно менять помпу ??? Есть ли смысл ее заказывать сразу ???
Добрый день. Уточните , сколько стоит ТО 105 т.км + чистка инжектора. Outlender xl 3.0
Добрый День!
Извините что поздно с ответом.
Ответил в л.с.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------
Цитата:
Сообщение от blake
Добрый день!! У вас на сервисе есть услуга по активации скрытых функций в автомобиле. Подскажите, если я воспользуюсь данной услугой, это как-то повлияет на гарантию автомобиля?
Слышал, что при чип-тюнинге гарантия слетает, если обнаружат это. Здесь же тоже идет подключение к "мозгам" машины.
Заранее спасибо за ответ.
Добрый День!
Подробную консультацию Вы сможете получить по тел. +7 926 500 55 05 Алексей (наш электрик)