Пришли наконец диски R17 ENKEI с яхи!
Но под них не подходят гайки RAYS (((( у дисков на отвертиях нет вообще конусности, просто отверстия и все, без фаски
Пришли наконец диски R17 ENKEI с яхи!
Но под них не подходят гайки RAYS (((( у дисков на отвертиях нет вообще конусности, просто отверстия и все, без фаски
прикупил на зиму Yokohama IceGuard iG 30 225/50/17, обошлись в 24 за комплект. различные журнальные тесты не читал, руководствовался принципом чтоб не дорого, что в наличии было и не шипы, т.к. они мне все равно максимум на сезон. до этого была хака2, хорошая резина даже без шипов и с малым остатком протектора, хватило её на 3 сезона.
прикупил на зиму Yokohama IceGuard iG 30 225/50/17, обошлись в 24 за комплект. различные журнальные тесты не читал, руководствовался принципом чтоб не дорого, что в наличии было и не шипы, т.к. они мне все равно максимум на сезон. до этого была хака2, хорошая резина даже без шипов и с малым остатком протектора, хватило её на 3 сезона.
Да у меня тоже такая сейчас стоит но если честно шумновата или модет шумку сделать надо ........
Почему "максимум на сезон" ? И была у меня на другом авто Yokohama IceGuard какая именно не помню, но помню что какашко.
Почему "максимум на сезон" ? И была у меня на другом авто Yokohama IceGuard какая именно не помню, но помню что какашко.
гвозди дольше у меня держатся не могут, не терпят они мою езду боком)))
на счет ездовых качеств этой ёки, поюзаем посмотрим. порой ведь не в резине дело, а как сам на ней умеешь ездить
ну с гвоздями я не сравниваю даже.........даже трудно представить какой гул будет, а вот выхлоп у меня по звуку вообще красава не особо шумный а главное звук!!!!! просто трэш
Купил гайки плоские с уплотнительными шайбами в перми по 100р за 1 шт. (начальная цена была 200р!)
Поискал на яхе, с доставкой выйдет минимум по 115-120р за гайку... решил что не стоит...
Купил гайки плоские с уплотнительными шайбами в перми по 100р за 1 шт. (начальная цена была 200р!)
Поискал на яхе, с доставкой выйдет минимум по 115-120р за гайку... решил что не стоит...
Гайки дорогие... есть такое дело! вроде мелочь, а денег стоит.
Гайки дорогие... есть такое дело! вроде мелочь, а денег стоит.
Блин НАРОД я же Барыжу гайками, секретками, шинами, дисками и прочим сопутствующим товаром. Привезу всё что угодно из Японии включая Аукцион Яху.
Гайки у меня по 60 рублей за штуку!
Обращайтесь.