Re: ДИСКИ И РЕЗИНА. Обсуждение характеристик, размерности, дизайна...
Приветствую обитателей форума сего)))) Собираюсь приобрести турботрек. Есть литье (см. фото) 17" 7jj et40 5*114.3. Покупалось оно на другую машину. Как думаете нормально будет смотреться на эйртреке? по параметрам, я так понимаю, подходит?
Цитата:
Сообщение от ChiM27
Приветствую обитателей форума сего)))) Собираюсь приобрести турботрек. Есть литье (см. фото) 17" 7jj et40 5*114.3. Покупалось оно на другую машину. Как думаете нормально будет смотреться на эйртреке? по параметрам, я так понимаю, подходит?
Встанет нормально ! а вот как смотреться будет... Это уже вопрос...
Дело в том что Трек своеобразный пепелац и все что на других авто "красиво" на треке может быть вообще "никак" и наоборот
Цитата:
Сообщение от ChiM27
Если центральное отверстие не маленькое.... А так, на мой взгляд, красивое литьё.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------
Цитата:
Сообщение от andru38
А мне вот эти предлогают, вот поставил даже покататься, не могу решить брать или нет.
Leasing диск 18 X 8J PCD114.3/45
На мой взгляд диски с широкими спицами "утяжеляют" авто и смотрится как-то не очень...
Цитата:
Сообщение от ZZUBKI
КРАСЬ ЦЕНТР В ЧЕРНЫЙ можно в цвет кузова и будет лучший из вариантов с этими дисками)))
ЗЫЫ, Я один раз брату литье наскоряк покрасил ))) авто было красное а диски цвета аллюминия, покрасил в красно черный с переходом потом ещё лак в пистолете остался я их лаком покрыл, - смотрелось афигенно!!! год все держалось без потерь цвета он так с ними и продал машину)))
Задался вопросом и сломал голову))))
Выбираю 17 диски на лето...По характеристикам все понятно..
Фирма TG Racing что - нибудь говорит? Цены у них неплохие..Хотелось бы конечно японские...Но че-то не попадаются..Хочу черные!
Может кто что подскажет?)) Или откуда б/у японские притащить...?
Цитата:
Сообщение от Antonio85
Задался вопросом и сломал голову))))
Выбираю 17 диски на лето...По характеристикам все понятно..
Фирма TG Racing что - нибудь говорит? Цены у них неплохие..Хотелось бы конечно японские...Но че-то не попадаются..Хочу черные!
Может кто что подскажет?)) Или откуда б/у японские притащить...?
нафиг чёрные? в чёрном цвете диски выглядят совсем мелкими...
погляди на тюнингэво, вр4 форумах, выбора полным полно! япоское литьё и ковка в основном.