2. если у меня датчик стоп сигнала с 4-проводами нужно менять его или нет.Если Вы меняете датчик с двумя проводами на датчик с 4-мя проводами куда идут другие 2????
Народ, а может кто-то выложить фото датчика с 2мя кнопками. У меня например сразу стоит датчик вот такой (это ведь 4 контакта, верно?) - получается мне менять не нужно. Всеж 460 руб экономия. Кстати по нынешним меркам ручка стоит 1650 рубликов. Все дорожает.
Вы меня и в личку спрашивали, отвечал, продублирую тут для всех:
1. Используется всего лишь два, третий может быть просто пустой дырочкой.
2. Там обычно висит фишка с 4мя проводами, а у самого датчика две ножки. Стоит глянуть внимательно - если у вас датчик именно с 4мя ножками - менять ничего не надо, если все же - подходит к разъему сзади 4 провода, а у датчика используются только 2 ножки - тогда менять
Всем привет!!! Я тоже стал обладетелем круиза!!! Есть одно замечание головка для откручивания подушки нужна на 27, а не 25. (сначала не понял почему не откручивается). Ещё датчик стоп-сигнала у меня стоял уже с 4-мя контактами, так что купленный не пригодился (если кому нужен отдам рублей за 300). Ещё немоного доработал отверстие где выходит переключатель, поставил пыльник, фотки выложу попозже. Получилось супер-дырки вообще нет!!! Все работает СУПЕР!!! Никаких проблем не было. Спасибо автору за идею!!!
P.S. На самом деле все гораздо проще, чем кажется (по крайней мере мне так показалось).
Выкладываю фото. Да и ещё там с обратной стороны есть контур выреза. Но вырезать нужно меньше контура (не знаю зачем его таким большим нарисовали). И кстати сам переключатель можно не разбирать и так все нормально проходит и смотрится!
Спасибо вам огромное! Мой первый мод доведенный до конца на ауте Все работает! Аут европеец 2005 автомат. По вашей инструкции все очень понятно и не боязно Жаль не прочитал последнию инструкции и потому самым сложным было снятие выключателя тормоза (чуть не выломал его сгоряча)
Офигенная вещь КК!
Спасибо вам огромное! Мой первый мод доведенный до конца на ауте Все работает! Аут европеец 2005 автомат. По вашей инструкции все очень понятно и не боязно Жаль не прочитал последнию инструкции и потому самым сложным было снятие выключателя тормоза (чуть не выломал его сгоряча)
Офигенная вещь КК!
В авральном порядке вколхозил круиз.
Пока как временный вариант, времени на установку не было, вечером получил лягушку и переключатель, а на следующее утро надо было ехать.
Не долго думая прикрутил в первое попавшееся более менее удобное место.
На не очень загруженной трассе оказалось достаточно удобно.
На фото все понятно.
В авральном порядке вколхозил круиз.
Пока как временный вариант, времени на установку не было, вечером получил лягушку и переключатель, а на следующее утро надо было ехать.
Не долго думая прикрутил в первое попавшееся более менее удобное место.
patisam, Приколхозил себе также, мне показалось намного удобней чем на руле!!
Поездил пару дней и понял что хочу поставить кнопки круиза в панельку чуть выше аварийки... думаю пока кар реализовать..