Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
Я тут читал - что есть спецы в Сургуте, которые активируют. Собираюсь в Тюмень....подскажите явки и пароли...если на сайте не офишируете - то в личку или на мыло anton-rinat@mail.ru ....Заранее благодарен!!!:-)
Народ, подскажите, плиззз, может знает кто - есть ли в Харькове спецы по копанию в мозгах Аута. Товарищ покупает новый Аут и хочет иметь круиз, однако. У меня проблем с этим не было кнопки воткнул, все пошло (машинка 2010 года выпуска), а как я понял у него проблемы будут. В Московию ехать за этим делом далековато а Харьков у нас под боком.
Так может кто в курсе про Харьковских умельцев?
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------
Кстати обидно, однако, в Украине в Ultimate комплектации и датчик дождя и КК уже есть, а у нас как всегда создают трудности чтобы народу скучно не было.
Огромная благодарность и респект Дмитрию - "Ежик Пых" на форуме - за помощь в активации круиза (Аут выпуска июня 2011)! Люди обращайтесь к этому человеку - все четко, конкретно и без проволочек. Несмотря на то, что я не из Москвы - все сделали по электронке.
Всем привет. Кнопку КК купил в митсуленд, установил у Димы Ежика. Все работает великолепно, он же мне активировал и штатную сигнализацию. За все ему огромное спасибо. Причем постоянным клиентам у него хорошая скидка, сам получал
Цитата:
Сообщение от Tropik
Подскажите кто знает - где в Казани можно установить (активировать) КК на Outlander XL 2.4 CVT июль 2011. ну не ехать же ради этого в Москву.
Установить можно самому.
Активировать только у гуру в Н.Новгороде или в Москве.
Или дистанционно. Инструкцию могут дать те же гуру (Ежик Пых, Kevin-XL, Zygard).
Я, например, "отлавливал" их в Казани, когда они были проездом
Огромное СПАСИБО!!! просто вчера был у Ёжика, он все сделал, огромное ему СПАСИБО! но подсказал мне откручивать не тот болтик... а что в этом отвестии, не фига не видно! поэтому и спросил у того кто прошел эту процедуру! Щас пойду ставить и тестирывать круиз. Ежику спасибо! а вот кевин...... хм,... промолчу! короче все к ёжику!!! и только к нему!