Коллеги, владельцы чудного автомобиля Outlander III, кто-то может реальный отзыв (мнение) оставить о том как ведет себя автомобиль после чип тюнинга (желательно Outlander III 2.0).
автомобиль взял в 2014г до сих пор даже не думал о увеличении мощности на оборота 2000-3000, почитал комментарии стало интересно, но какого-то реального комента не нашел. Заранее спасибо....
Своим вопрос не хотел кого-то обидеть, расстроить... Согласен, что не удачно задал вопрос. В свое оправдание хочу сказать, что комментариев много и каждый пишет о своем, что именно ему интересно. Прошу обратить внимание на конкретику в моем частном вопросе: Outlander III 2.0 на оборота 2000-3000 после прошивки.
Своим вопрос не хотел кого-то обидеть, расстроить... Согласен, что не удачно задал вопрос. В свое оправдание хочу сказать, что комментариев много и каждый пишет о своем, что именно ему интересно. Прошу обратить внимание на конкретику в моем частном вопросе: Outlander III 2.0 на оборота 2000-3000 после прошивки.
Никто и не обиделся, да и не расстроился, не на что вроде как
Конкретно на Outlander III 2.0 после прошивки ответ и дал. По оборотам я бы сказал, что начиная с 1600...
Обратил внимание, что не у всех форумчан однозначное мнение по чип тюнингу. У моего автомобиля радиатор вариатора имеется, но последнее время стал туповат (особенно жаркую погоду), наблюдаю это от года к году (все больше и больше тормозит). Приходиться больше давить на педаль газа, как результат повышенный расход автомобиля.
Если не сложно, сообщите как ведет себя чипованный авто 2.0 в жаркую погоду +27 - 30С (не исключаю, что вопрос покажется странным, но уж сильно интересует) .
Обратил внимание, что не у всех форумчан однозначное мнение по чип тюнингу. У моего автомобиля радиатор вариатора имеется, но последнее время стал туповат (особенно жаркую погоду), наблюдаю это от года к году (все больше и больше тормозит). Приходиться больше давить на педаль газа, как результат повышенный расход автомобиля.
Если не сложно, сообщите как ведет себя чипованный авто 2.0 в жаркую погоду +27 - 30С (не исключаю, что вопрос покажется странным, но уж сильно интересует) .
В жаркую погоду чипованный автомобиль тоже становиться вяловат.
Но по сравнению с нечипованным, тупости гораздо меньше.
Чиповка от Андрея12.
Если мой склероз меня не подводит, то не видел сообщений о том что кто то на сток откатился.
А так да рассуждений много.
Про обороты не скажу, ибо едет однозначно веселее и мне этого достаточно, чтоб не строить графики и не ковыряться дальше.