Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Добрый день! Подскажите, что делать с ETACS опять загорелся ближний свет и закрутились вентиляторы?! До этого по гарантии меняли два раза, щас машина не гарантийная, кто как выходит из этой ситуации? У дилера с работами 46 тысяч! Про клеммы с аккумулятора я знаю, хватает не надолго.
Последний раз редактировалось денис1980; 21.10.2017 в 20:14.
@денис1980, интересно, а что не обратится и к поставщику данного авто «MMC Рус», для фиксации проблемы, проблемы которая продолжается, тем более 2 гарантийных блока проблемы не решили ..
Цитата:
Сообщение от денис1980
Добрый день! Подскажите, что делать с ETACS опять загорелся ближний свет и закрутились вентиляторы?! До этого по гарантии меняли два раза, щас машина не гарантийная, кто как выходит из этой ситуации? У дилера с работами 46 тысяч! Про клеммы с аккумулятора я знаю, хватает не надолго.
Денис, мне меняли три раза. Два раза на гарантии. Третий глюкнул через месяц после гарантии, попробовал скинуть клемму, через две недели снова. Позвонил в ММЦ, объяснил, хотел узнать, сколько стоит новый, а они мне "приезжайте, порешаем". Приехал, ответил на кучу вопросов, в том числе не стоит ли автозапуск. После чего поменяли бесплатно даже после окончания гарантии. Правда около полутора месяцев после окончания гарантии прошло. Немного все таки.
Я думал если меняют по гарантии то проблема решена (второй раз меняли 07.2015 г.), дилер утверждал, что блок усовершенствованный и проблем не будет, я и не волновался. А проблема зафиксирована у ОД историю можно посмотреть если обращаться в ММС Рус.
То же самое .
Снова привет японцам по поводу глюка ЕТАКСА.
Меняли в апреле 2015 и тоже дилер заверял ,что это модифицированный ЕТАКС и глюка больше не будет .
Хорошо что глюк произошёл за 3 дня до окончания гарантии.
Жду новый.Уже будет 3-й по счёту .
Добрый день! Обратился по совету форумчан в ММС Рус по эл. почте, меня перенаправили к ближайшему Официальному дилеру по месту жительства, сегодня к ним съездил зафиксировали проблему, сказали подождать, они отпишутся в ММС Рус те примут решение.
Цитата:
Сообщение от денис1980
Авто не на гарантии, закончилась 04.2016 г. Вчера позвонили, сказали что одобрили замену на безвозмездной основе.
Интересно, а повторно меняют на безвозмездной основе, если гарантия закончилась? Два года продержался и глюканул. Менял в акурат под окончание гарантии: август 2015г.
Вот и меня постиг глюк с ЕТАКСОм пробег 37600, машина 2014г.
У дилера вытащили предохранитель, глюк прошел. Проблему зафиксировали. Сказали повторится, приезжай, заменим блок.
Здравствуйте вот какая проблема постигла: при вставленном ключе зажигания, в крайнем положении по часовой стрелке, самопроизвольно загораются и горят фары, ближний свет. Крутишь подрулевой рычажок - ноль реакции, в любом его положении горит ближний свет. Пытаюсь включить противотуманки - ноль реакции, не включаются.... Поворотники вроде работают. Аналогично и при включенном двигателе.
До этого заменил перегоревшую лампочку заднего стоп-сигнала. Лампу покупал в автовазовском магазине, за 25 рублей. Может в ней дело? Завтра поутру поеду в гараж, вытащу эту лампу, посмотрю на реакцию автомобиля.
Вместе с этим планирую еще вытащить/вставить для профилактики какие нибудь предохранители.
Какие предохранители стоит подергать??
Цитата:
Сообщение от LestorGL
Здравствуйте вот какая проблема постигла: при вставленном ключе зажигания, в крайнем положении по часовой стрелке, самопроизвольно загораются и горят фары, ближний свет.
Об этом и тема. Вентиляторы радиатора ДВС тоже работают? Если да то глюкнул блок ETACS.