Осталось 1,5 ткм мне на нем накатать до 8 ткм и сдам отработку на опыты в лабу, потом куплю малиновые штаны и буду плевать на гуталинозависимых пацаков
Мишаня, как штоны купишь - дай контакты где покупал. Если так надо, то хочу быть в тренде
Взял 9 литров этого тархуна, тоже где-то есть подобная фотка, только без котЭ.
Мишаня, как штоны купишь - дай контакты где покупал. Если так надо, то хочу быть в тренде
Взял 9 литров этого тархуна, тоже где-то есть подобная фотка, только без котЭ.
Это мы с котЭ мою днюху справляли, я "тархуном" чивас запивал
по штанам сигнализирую непременно
офигеть...
ещё и мотор-часы считают.
люди, почему вы так любите железяку и так не любите себя? зачем вам все эти подсчёты?
меняйте раз в 15 тыс, зачем париться? или вы так развлекаетесь?
офигеть...
ещё и мотор-часы считают.
люди, почему вы так любите железяку и так не любите себя? зачем вам все эти подсчёты? меняйте раз в 15 тыс, зачем париться? или вы так развлекаетесь?
Ветку ты имхо перепутал - менять жижу раз в 15 ткм и не париться это к владельцам машин на гарантии, собирающихся после окончания гарантии её скинуть(имеют право в принципе). Всем остальным приходится вникать и разбираться - ну а тем которые не парятся машина обычно после 100 ткм привет передает в виде масложора, залегших колец и гомна под клапанной крышкой.
Добавлено через 8 минут DimOn74, кстати я последние 50 ткм юзал оригинал 0W-30 и последнюю отработку отправил на опыты в поликлинику:
да, именно так.
лью 5w30 во все автомобили на протяжении уже ... ну лет 15.
автомобили разные. пробеги разные. покупались все новыми, продавались с пробегом 150 плюс-минус.
ни один не жрал выше нормы.
интервал год или 15 тыс. (у жены год у меня 15 тыс.)
я не знаю, может у нас бензин хороший или воздух чистый, но нет никаких проблем с межсервисным пробегом в 15 тыс.
нет, я не спорю, хуже от замены масла через 7.5 тыс не будет.
но ЗАЧЕМ???
DimOn74, машины бы хоть перечислил на протяжении 15 лет в которые во все поголовно 5W30 . Опой чую - звездеж, 15 лет назад все сидели на 5W40, религия такая была, да и сейчас оно с трудом лечится.
Добавлено через 8 минут German52, год-пробег обозначь для начала - трудно что либо посоветовать, тут пишут что 15 ткм на жиже ездят и хоть бы чЁ
ZMS, 2112, приора, passat b5, Note, Rio II, Peugeot 207, XL.
c 2112 наврал. лил Кастрол 5w40. продал с пробегом 140 с чем то, новый хозяин её форсировал, раскидывал движок. говорил ты врёшь, пробег максимум 50
DimOn74, предлагаю всё таки отделить яповскую концепцию лить недорогую жижу и менять часто и евролонглайфов, впрочем благополучно накрывшиеся медным тазом в легкомоторке. Япы у себя на родине через 5 ткм жижу меняют, много видел наклеек на прульных ДВС. А вообще всё от нищеты - в пиндосии соревнуются за звание лучшего потребителя, т.е. сколько машина проедет без замены вообще и согласно вашей религии не парятся, мы в силу нищебродства вынуждены головой думать.
Начнем как англосаксы окружающих грабить а не заводы им строить и кормить - и у нас всё будет хорошо