ничего не будет, если все хорошо будет ))) всегда тыщи на 2-4 позже еду. масло 20т держит, чего туда сюда лить
Ключевая фраза - "если все хорошо будет" А, не дай Бог, случись какая проблема, то могут "зацепиться" за перепробег. Так зачем давать им повод?... Поэтому я всегда стараюсь уложиться в эти +- 2000
Ключевая фраза - "если все хорошо будет" А, не дай Бог, случись какая проблема, то могут "зацепиться" за перепробег. Так зачем давать им повод?... Поэтому я всегда стараюсь уложиться в эти +- 2000
да не очкуйте ))) этож мицубиси. Ни кто не делал у неофициалов? 4500 только за н/ч жаба давит.
Так начитавшись форума, при слове "митсубиши" уже в дрожь бросает))))
А по поводу неофициалов - каждый для себя сам решает. Здесь советовать и спорить нет смысла)
Сервисную книжку листал что-то такого не нашел значит пере пробег возможен без последствия лишения гарантии со стороны официалов.
Добавлено через 10 минут Abvgd, спасибо за подсказку.
2.10. Ущерб, вызванный не проведенным или проведенным ненадлежащим образом техническим обслуживанием, например: пренебрежение ежедневным, периодическим техническим осмотром и/или обслуживанием в соответствии с указаниями Сервисной книжки и Руководства по эксплуатации, выдаваемых клиенту при покупке нового автомобиля, а также значительным (более 2000 км) перепробегом между плановыми ТО.
А я не докатала 500 км до пятнашки. Сегодня прошла ТО-15. Рольф Алтуфьево, изначально насчитали 10500 с расходниками. На выходе с учетом скидки получилось 9000. Порадовала расторопность, уложились в 3 часа вместо обещанных 5.