Был я сегодня на ТО 1. Попросил посмотреть уровень старения масла. Про этот показатель не кто не знал.
С горем пополам нашли. Похоже я рекордсмен.
За 15040 км счетчик показал 26530.
Самое интересное что езжу тольки по городу.
Видимо лето и безумные пробки сказались.Пока ничего не отлетело но масло советуют менять если я буду волноваться на 30000 км.
Был я сегодня на ТО 1. Попросил посмотреть уровень старения масла. Про этот показатель не кто не знал.
С горем пополам нашли. Похоже я рекордсмен.
За 15040 км счетчик показал 26530.
Самое интересное что езжу тольки по городу.
Видимо лето и безумные пробки сказались.Пока ничего не отлетело но масло советуют менять если я буду волноваться на 30000 км.
Поотжигать, пробег - 38000, число - 57000, на км пути - 1,763.
У вас на км пути 1.763, в пределах нормы, до 200000 далеко)))
Когда масло поменяешь, обязательно сброс счетчика износа сделай. Запишись на диагностику с прибором, а уже самому диагносту скажешь что хочешь.
Да у нас я думаю, если вообще масло нормально поменяют, уже хорошо будет, а счетчики и приборы это по моему не про нашего дилера, мне даже как то неудобно ту них про это спрашивать, реакция по любому смешная будет, на такие вопросы. Не хочется просто много писать про то как я к ним ездил, обыкновенные распиз...и, как и почти везде как наверно, нет адекватных нормальных людей там, просто контора по рубли бабла. За 5 часов ожидания еще и денег им заплатил, и них....я
Про счетчик они знают, только разговаривайте с диагностом, менеджеры и мастера ни о чем, они по железу.
Там ничего сложного вообще нет, прога сделана на основе браузера, вот тут картинки, посмотрите закладки какие и всё, но поорю, именно диагност всё знает. Сбросить необходимо счетчик, иначе смысла в замене нет.. https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3645
У нас ты с диагностом не поговоришь, у тебя просто забирают машину в приемке люди, и отправляют тебя в зал отдыхать, и вообще не известно что там они делают. в Иркутске там камеры есть.Отдельно каждую машину показывают, но с диагностом тоже наврятли поговоришь
Ну он же писал, спуск там хороший пологий не вырывай из контекста, плюс у него градусник и он контролирует температуру
210 предний привод набирает без проблем и по плохой дороге, и без всякого уклона. Видео снимал но смысла выкладывать нет. 210 любой авто наберет. У меня ежедневный пробег 150 км большая часть из них трасса скоростной режим 160-200 (ежедневно) Несколько дней назад брал у жены машину-киа сид 1.4-чистокровный овощ, долго но его я тоже раскочегарил до 205 причем это потолок. Да и градусник рулит, мои цифры тому доказательство. Перегрева ни разу не было.
Да и градусник рулит, мои цифры тому доказательство. Перегрева ни разу не было.
Градусник давно прицепил?
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от slim
Видео снимал но смысла выкладывать нет.
Ещё одно есть? Если ещё одно видео есть - надо выложить. Смысл есть и ещё какой!
Вон первое видео про перегрев набрало полторы тыщи просмотров .. за месяцы всего .. Переплюнуло рейтинг видео япов со сменой генератора .. за год. И народ смотрит больше для изучения .. а не для впечатления (кошмара). Рейтинг просмотров одно. Просто в личку очень много благодарят .. да за все видео .. и не только .. Народ разберется что ему посмотреть и что ему поможет ..
Добавлено через 41 минуту
А видео где разгоняется Ниссан Жук до 200 на варике как гуляет по нету?
А тут ... Out III !!!
предлагаю спор на ящик коньяка? если согласен готов предоставить видео вместе со скоростью навигатора.
Прям сразу на ящик? Кучеряво)))
На пузырек готов был бы, соразмерно интересу, но не в формате "выложу видео". По-хорошему, человечка бы рядом посадить, неангажированного. Или в две машины заехать. Но у меня в ваших краях попросить некого, увы.
Варианты?)
На пузырек готов был бы, соразмерно интересу, но не в формате "выложу видео". По-хорошему, человечка бы рядом посадить, неангажированного. Или в две машины заехать. Но у меня в ваших краях попросить некого, увы.
Варианты?)
Как хотите, за меньше мне смысл пыжиться и что-то доказывать? А за ящик иксо я бы вам даже билеты оплатил бы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от v888v
Градусник давно прицепил?
Сразу, как зимой перегрел вариатор, когда буксовал. Собственно и делал для того чтоб не попадать в такую ситуацию. Теперь я знаю уже интуитивно как ехать чтоб температура не росла.
Здравствуйте. Тему всю перечитал. Но так и не понял - можно ли поставить радиатор вариатора на новый авто у оф дилера???
Даже готов понести в жертву ден. знаки - разумеется в разумных пределах - ну и естественно что бы остаться на гарантии.
Если таких вариантов нет - буду рассматривать авто других производителей. И это печально.