Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Доброго дня, Друзья!!!
нашел в ветке и в каталоге на эксисте:
6410A218 (HA, YA, XA, HB, HC, RA, ...цвет) Накладка заднего бампера правая
6410A066 правый вертикальный крепление
6410A222 правый горизонтальный крепление
только вот по схеме, что-то недопонял сколько и каких клипс и саморезов с болтами надо. подскажите, плиз?!
вот только с цветом не могу определится. в начале ветки писали, что пластиковые детали приходят исключительно в цвет. в середине и к концу ветки уже пишут, что в 90% случаях приходят белые и надо перекрашивать. Цвет не могу сейчас сказать, машины нет под рукой/жопой. Через поисковики пытался найти выдает А39 (но это не точно) а супруге звонить и спрашивать цвет с таблички, это бесполезно)))
аут 3.0 2007г. vin:JMBXLCW6W7Z009770 (по вину можно как-либо определить цвет авто?)
Друзья, столкнулся с необходимостью замены наружнего пыльника шруса, при замене выяснилось, что диаметр больше необходимого на 1см, партнамбер был такой XRBI-M17K57UZ. Подскажите номера, если есть не оригинал на пыльники шрусов внутреннего и наружнего правая сторона. Out 2.4, 2007г., VIN: JA4LS21WX8Z004872
Цитата:
Сообщение от Бушман
То, что дали сальник раздаточной коробки - это не то, это на раздатку.
Bearing все правильно указал, раздатка у тебя спереди и привода входят в нее. velgo7,
Заменители на 2WD 2007г:
Febest 0415-CY4ALHT Пыльник шруса внутренни
Asva ASBT-INCW5 Пыльник шруса комплект наружний
Цитата:
Сообщение от Олег Генералов
Bearing все правильно указал, раздатка у тебя спереди и привода входят в нее. velgo7,
Заменители на 2WD 2007г:
Febest 0415-CY4ALHT Пыльник шруса внутренни
Asva ASBT-INCW5 Пыльник шруса комплект наружний
пыльник и сальник - разные вещи.
Пыльник шруса мне не нужен.
Нужен конкретно сальник, у которого посадочное место в кробке, потом туда втыкается сам привод.