Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от vad.69
@barkl, Добрый день. Можете прислать алгоритм действий при глюке етакс фары и вентиляторы.Спасибо.
Свяжитесь с @ZYGARD - он сможет вам помочь (отремонтировать и/или заменить ваi "глючный" блок ETACS.
+7 [966] 3O3-4O-4O АЛЕКСЕЙ
Если я правильно понимаю, то вам до него ехать несколько километров)
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от KyroPotrowiteL
Добрый день, форумчане! Уже несколько лет тыкаюсь с предохранителем BF3 по поводу света и вентилятора, иногда аккумулятор в О высаживает - надоело жуть! Посоветуйте человека (если таковые есть), кто бы помог решить эту проблему в Воронеже, Липецке или Тамбове! Спасибо!
Алексей Зигард - посмотрите, он здесь в этом чате. Но он в МСК, ближе я никого не нашел.
Добрый день! Всех с праздником! Та же проблема. Хотелось бы не лазить под капот, а кнопкой в салоне отключать пред. Подскажите как сделать. Пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от ShamanVK
Добрый день! Всех с праздником! Та же проблема. Хотелось бы не лазить под капот, а кнопкой в салоне отключать пред. Подскажите как сделать. Пожалуйста.
А почему бы не исправить? Зачем этот "костыль" в виде кнопки?
Заметил пару недель назад, что передние ПТФ не включаются. Поменял лампочки в обеих ПТФках - не помогло. Прозвонил - старые лампы рабочие. Предохранитель на 15А рабочий. Прозвонил релюшку - рабочая. Но, при включении передних ПТФ релюшка не щёлкает. На приборке лампочка передних ПТФ загорается. В режим ДХО не переводил, ЕТАКС не программировал с покупки. Мутсу Аут 2018 года.
Может ЕТАКС только на передние ПТФки дурить? Задняя работает корректно. Всё остальное тоже вроде работает (ТТТ).
Подскажите пожалуйста, есть кто решает этот глюк в Казани. Задолбался клейму скидывать. Как холода и сырость то начинается. Отключаю на зиму вентиляторы радиатора, а весной снова подключаю.
Цитата:
Сообщение от Yoriko
Подскажите пожалуйста, есть кто решает этот глюк в Казани. Задолбался клейму скидывать. Как холода и сырость то начинается. Отключаю на зиму вентиляторы радиатора, а весной снова подключаю.
Буду в Казани с 25.02.25 по 02.03.25
Звоните/пишите предварительно. Договоримся - исправим ваш ETACS.
Я к сожалению сам не из Казани. Из города Нурлат. Периодически катаюсь в Казань просто. Но если вдруг попаду в ваш срок, обязательно напишу. Спасибо. А вы откуда?
Цитата:
Сообщение от Yoriko
Я к сожалению сам не из Казани. Из города Нурлат. Периодически катаюсь в Казань просто. Но если вдруг попаду в ваш срок, обязательно напишу. Спасибо. А вы откуда?
Цитата:
Сообщение от Самодел
@Павел03, Выше сообщение напишите человеку в личку, замена предохранителя ничего не решит.
Замена блока ЕТАКС тоже поможет не надолго.(((
Не совсем точный ответ, касаемо замены блока ETACS. Заменить можно. И если заменить блок ETACS производства компании LEAR (8637A8**) на блок ETACS производства компании CONTINENTAL (8637B6**) - проблема будет решена. Но использование б/у блока ETACS требует предварительного решения определенных технических вопросов - очистка блока от данных а/м донора, перенос конфигурации, регистрация ключей.