да причем тут шкода ?? я ее в пример пару раз привел, это вы уже больше мне с ней настоиграли ))))
Чип-тюнинг атмосферников - детский сад.
ps слава богу я лишен чувства зависти. Кому завидовать, владельцам Аутлендера? ))))))) Я уже передумал его покупать, уже второй раз )))))
Добавлено через 4 минуты
Я отреагировал лишь на Ваше метание, чип - плохо, без него - плохо.
Извините, если обидел, видит бог, не хотел )
А сарказм был в сторону товарища из Геленжика.
От слов в его сторону не отказываюсь.
Добавлено через 8 минут
нечему мне удивляться, я на протяжении 10 лет, пару десятков машин наблюдал в переделках мотора, подвески и т.д. а не на уровне поставить нулевик и чипануть )))))))
так и тебе тут говорят не о переделки в суперкар))а только о раскрытии того что заложено заводом и задушено стандартом!ты тут все о ненужности чипа глаголишь один....а чипуют многие и довольны.Закон экономики и тут действует спрос рождает предложени!...и кстати при переделки машин из стока по ходовой и движку люди которые соображают во всем этом и мозги программируют(тоеть ЧИПУЮТ)))а наблюдать можно и за родами и говорить что сам рожал
Хорошо вам, а я вот думаю где бы и кого найти для чиповки. В Астрахани тишина. Может Ежик к нам на охоту иль рыбалку приедет как нить?! Икры черной поесть?!
Хорошо вам, а я вот думаю где бы и кого найти для чиповки. В Астрахани тишина. Может Ежик к нам на охоту иль рыбалку приедет как нить?! Икры черной поесть?!
Если уж совсем не в терпеж, то покупаете блок ECU и оправляете Ежику, он вам обратно уже чипованный, устанавливаете новый, свой старый можете продать таким-же страждущим.
Спасибо Диме!
Сегодня чипанул свой агрегат! Собственно это не первый авто который я у него делаю, всегда все было ОК! Машина ожила на низах и стало комфортнее ездить!
Мы работаем на рынке автотюнинга с 2010 года и за это время заняли на нём лидирующие позиции.
Чип-тюнинг посредством установки дополнительного блока выбран нами как наиболее правильное решение. При таком виде чип-тюнинга не теряется гарантия на автомобиль и это безопасно для двигателя.
RSchip был разработан осенью 2012 года группой американских и российских инженеров. Специально для увеличения мощности бензиновых двигателей.
Харрактеристики увеличения мощности заявляют, примерно такие же как у Дмитрия, а ценник гораздо выше.
И правда откоментировал бы кто нибудь, из сведущих.