Всем день добрый. Я так и не понял проблема с ЕТАКС на всех машинах аутлендер 3??? Я просто только месяц назад забрал свою, не знаю излечили они эту болячку или готовиться к худшему?? И проблему с генератором они вылечили или тоже нет???
Спасибо
Всем день добрый. Я так и не понял проблема с ЕТАКС на всех машинах аутлендер 3??? Я просто только месяц назад забрал свою, не знаю излечили они эту болячку или готовиться к худшему?? И проблему с генератором они вылечили или тоже нет???
Спасибо
Проблема хаотичная, так что катайся и не думай, по поводу генератора, сам посмотри, стоит ли у тебя муфта на шкиве генератора. Если не стоит, то возможно будут звуки потом.
Re: Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Мои старые ключи прописались. Повторюсь - мастер после замены ЕТАКСА сказал, что некоторым по 3 раза меняли, но после 3-го раза глюков пока не было......
Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Привет! Самопроизвольно активировался автосвет. Включаешь зажигание загорается ближний свет при любом положении выключателя. Даже в положении офф не выключается при включенном зажигании. На сервисе не был. Пробег 7800 км. Чего за фигня?
Последний раз редактировалось v888v; 06.02.2014 в 11:52.
Олег, ты разве не знаеш что 100% гарантию дают тоько в морге?
ну а если без черного юмора, то гарантия на замененную деталь однозначно дольше чем на основную гарантию по автомобилю, которая кстати у конибудь уже может и подходить к концу...
Цитата:
Сообщение от Igor.Ch
то гарантия на замененную деталь однозначно дольше чем на основную гарантию по автомобилю, которая кстати у конибудь уже может и подходить к концу...
К сожалению не так. Читаем п.1.4. Гарантии:
"...На запасные части, отремонтированные или установленные взамен неисправных в ходе гарантийного ремонта, распространяется гарантия исключительно в рамках гарантийного срока на автомобиль или до конца срока гарантии на специфические элементы...." http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...ers/garantiya/
Цитата:
Сообщение от dmitr70
К сожалению не так. Читаем п.1.4. Гарантии:
"...На запасные части, отремонтированные или установленные взамен неисправных в ходе гарантийного ремонта, распространяется гарантия исключительно в рамках гарантийного срока на автомобиль или до конца срока гарантии на специфические элементы...." http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...ers/garantiya/
ММС может написать все что ему заблагорассудится.
нам же стоит поискать статьи на эту тему в гражданском кодексе и кодексе о ЗПП а далее предупредив ММС в лице ОД идем в суд с иском, при необходимости, т.к. по логике ММС сегодня поставили паяный-перепаяный МОСК, т.к. завтра гарантия на автомобиль итак заканчивается и платный клиент обеспечен? очень сомневаюсь...
Заехал к диллерам на диогностику 08.02.14. Результат, под замену блок етакса. Ждать надо дней 5 как приедет сразу поменяют.
На данный момент сняли ошибку все работает, вентилятор в холостую не крутит
Цитата:
Сообщение от Arhitektor
Заехал к диллерам на диогностику 08.02.14. Результат, под замену блок етакса. Ждать надо дней 5 как приедет сразу поменяют.
На данный момент сняли ошибку все работает, вентилятор в холостую не крутит
Спустя две недели трабл проявился но к тому времени приехал блочек ЕТАКСА 01.03.14 в 9,00 отдал машину на замену и прописку ключей под новый блок, отзвонились что все готово к 16,00 на вопрос, "что так долго" - ключи не прописывались. Так что все готово и все работает.
Не теряйте металлическую бирку на запасных ключах, это код ключей.