Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
ну правильно, все детские болезни вылечены .
Но ездить 100 000 км и слышать как дребезжит ремень..... - как я понимаю, вы в отличие от многих "пользователей" дребезг слышали? и ремень не поменяли???
Я лично заменил его после месяца эксплуатации, прочитав соответствующую тему на данном форуме...
у меня был звук гениратора. это проявляется при включеном кондее,когда увеличивается нагрузка при увеличении оборотов на холостом ходу. это гарантийный случай,мне поменяли гениратор без проблем в салоне на 12000 км
Цитата:
Сообщение от деп
у меня был звук гениратора. это проявляется при включеном кондее,когда увеличивается нагрузка при увеличении оборотов на холостом ходу. это гарантийный случай,мне поменяли гениратор без проблем в салоне на 12000 км
Пять баллов! ГенИратор виноват, спасибо за инфу
Удалить шапку и тему, она не дает правильных мыслей, даже намеков.
Друже, спасибо за информацию. Но лучше написать где и когда поменяли а не исходное.
Добрый день!
Всем, кто столкнулся с данной проблемой - срочно менять генератор, это заводской брак и ОД делают запрос на завод и потом бесплатно меняют, у меня так же свистело и после замены генератора все прекратилось, аналогично пуступили и мои знакомые - у них тоже все прекратилось.
Цитата:
Сообщение от belousovav
Добрый день!
Всем, кто столкнулся с данной проблемой - срочно менять генератор, это заводской брак и ОД делают запрос на завод и потом бесплатно меняют, у меня так же свистело и после замены генератора все прекратилось, аналогично пуступили и мои знакомые - у них тоже все прекратилось.
belousovav, да здесь, вообще-то, уже наверно все поменяли, еще пару лет назад начали менять. Так что это уже 2 года не новость.
П.с. рекомендую ознакомится со всеми темами данного форума.
Что то покурил я тему и не вкурил. Генератор мне поменяли по гарантии еще года полтора назад, свист и дребезжание пропали(пробег был ~20тыс). На ТО 30000 сказали при возможности поменять приводной ремень(трещины). Скоро ТО 60000 ремень так не менял. Так вот хочу прикупить и может на ТО или сам поменять. Вопрос какой мне нужен 2200 ил 2020