Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
Калужская сборка 2010г. комплектация Instale 2,4 л. Кнопки поставил, работает только подсветка. Поехал в центр-сервис, они ничего не сделали и прошивки у них нет. Говорят. задавали вопрос диллерам, пока ответа нет. У товарища Японская сборка 2010 г. всё работает.
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------
Цитата:
Сообщение от андрей69
Калужская сборка 2010г. комплектация Instale 2,4 л. Кнопки поставил, работает только подсветка. Поехал в центр-сервис, они ничего не сделали и прошивки у них нет. Говорят. задавали вопрос диллерам, пока ответа нет. У товарища Японская сборка 2010 г. всё работает.
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------
От сборки не зависит, зависит от месяца. Предположу, что у Вас ноябрь-декабрь, а У товарища Вашего раньше
Спасибо! Спрошу у товарища какой месяц, хотя в чём прикол между началом и концом года не понятно.Если хотели отсечь левые установки, тогда почему диллерам не дают новую прошивку?
Теперь моя очередь.
Машина марта 2011г 2.4 мах(ULT) вариатор. к-к нет,ОД ответил на мой вотрос большим писмом по имайлю (в теме ранее я его выкладывал).Кнопки мне подарили при покупке второго комплекта колёс( в довесок).Поставил за 5 минут, и ничего. Хотел дождаться поставить у ОД, устал ждать.Махнул к ДМИТРИЮ(ЁЖИК) в Москву 30 минут и К-К,сигналка,и т.д и много ещё и.т.д работает как часики обратно уже ехал круизе Москва-Мурманск---КАЙФ!
Дмитрию(ЁЖИК) огромное человеческое СПОСИБО!!!!буду проездом в Москве обязательно бутылочку Севастопольского вина завезу.
Я считаю что самостоятельно решить проблему машин с 2011г тяжело без помощи! В Мурманске нашли своё решение опять же с помощью Дмитрия из Москвы, я сделал проще-приехал сам,это быстрее чем ждать пока наберётся 20 машин,просить приехать Дмитрия.(некоторые мастера ОД МИТСИ (неоф.) могут поставить К-К---ищите там)
Спасмбо!Удачи на дорогах!
Цитата:
Сообщение от Громозека
11 год 2,4 кнопки не заработали, живу кемеровская область, как включить дилер не знает, может по телефону как то можно или сканы с ноута ?
...если всё прочитал, тогда должен знать что Ёжиком можно настроить КК по электронке дистанционно, единственно в городе должен быть специалист чтобы снять необходимые информации с ортового компьютера
Позавчера купил блок кнопок в Митсулэнде (есть в наличии), сегодня поставил за 3 минуты кнопки , подъехал к Диме Ежик Пых (Дим огромное спасибо ) еще пара минут и о чудо !!! Все работает !!! У меня XL NEW 2.4 автомат 2011г За малые деньги прикльная опция !!!
Поставил сегодня кнопки КК! (октябрь 2010г.), загорелось зелененький "круиз", А как им упровлять то? нажимаю на ON отпускаю пидаль машина останавливается....все кнопки понажимал так и не понял как он работает!?
Цитата:
Сообщение от vadim_stepnov
Поставил сегодня кнопки КК! (октябрь 2010г.), загорелось зелененький "круиз", А как им упровлять то? нажимаю на ON отпускаю пидаль машина останавливается....все кнопки понажимал так и не понял как он работает!?