Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Срочно сориентируйте пожалуйста! ЭБУ АКПП на 3,0 Должен стоять 8631А087 в оригинале или другой и какие аналоги, чем его заменить можно????? К примеру 8631А084, 8631А753 может они подходят, по пинам одинаковы, а по фукционалу платы???
Цитата:
Сообщение от 2scorpion5
Срочно сориентируйте пожалуйста! ЭБУ АКПП на 3,0 Должен стоять 8631А087 в оригинале или другой и какие аналоги, чем его заменить можно????? К примеру 8631А084, 8631А753 может они подходят, по пинам одинаковы, а по фукционалу платы???
По программе ASA по моему вину пробивает 8631А753 вообще, значит уже была замена на 8631А087 который сейчас у меня стоит. Теперь делема, искать оригинал или они все таки заменямые, я в ступоре полном.
Цитата:
Сообщение от 2scorpion5
По программе ASA по моему вину пробивает 8631А753 вообще, значит уже была замена на 8631А087 который сейчас у меня стоит. Теперь делема, искать оригинал или они все таки заменямые, я в ступоре полном.
тоже надо стекляшку левого зеркала, и коды стабов перед/зад, и подкрылки перед замены какие нибудь . Может кто то менял задние псевдотканевые подкрылки на пластик? Заранее спасибо
Подскажите кто знает отличие в АКПП 2700А060 и 2700А192???Возможно это дорестайл и рестайл, есть ли конструктивные отличия? Цена б/у в два раза отличается.
Цитата:
Сообщение от YuRuK_
@2scorpion5, 192 это на аут 07-12г. 060 06-07г. На вид разные даже. По железу не подскажу.
Понял тогда на мой 2010 идет только 2700А192 АКПП...Спасибо за инфу. Может еще сориентируете по жгуту соленоидов они все комплектом меняются или можно по отдельности, под какими номерами искать в продаже???
Извиняюсь не много не туда глянул в предыдущем посте, не верная ссылка. по программе пробивает 8631А753 по году выпуску 2009г. последний который есть в каталоге, а вот 087 блока вообще нет, значит на авто ставился поставляемый в другие страны наверно??!!! http://minsk.japancars.ru/index.php?...d=1&blk_id=190