в суботу 31 октября 2009 , поставил Nokian WR G2 215/60 радиус 16 на стоковые диски , резина вообщем как не возились встала как то криво (наверно нельзя ставить на япономобиль то что сделано в России,на шине написано что мэйд ин раша) балансировка неполучилась, посоветовали после 1000 км снова сделать балансировку....ставил я в 9 утра и сразу поехал к тёще в ярославль .....через 100 км от Мосчквы началься снегопад так что дальше 100 метров и не видно было , вообщем сугробы жуткие , уже поездил по полям где 15 см снега было и по льду , резина ЕДЕТ, ТОРМОЗИТ, каких либо проблем нет вроде но вот смущает что балансровка не удалась....стоила 22300 вроде за 4 колеса с доставкой на дом....
Надо было возвращать сразу после того как неотбалансировалось
в шиномонтаже сказали что отбалансируется после 1000 км...покупал месяц назад по интернету....думаю нормально всё будет...она с ассиметричным рисунком протектора може это ещё влияет на балансировку....
в шиномонтаже сказали что отбалансируется после 1000 км...покупал месяц назад по интернету....думаю нормально всё будет...она с ассиметричным рисунком протектора може это ещё влияет на балансировку....
диски стоковые, вроде нормальные , на всех дисках мол такая фигня была, старая резина летняя китайская вставала без проблем....ксати снял удивился 2 лета прошла а как новая , даж названия такого в инете нет откуда она в россиб попала загадка
да наоборот не глубоко, вылет 38, против штатного 46.
Я так посмотрел на фото (аватар) Похоже колесики от ЭВО
17-размерчик.... Резина В районе 225\50-55... (может ошибаюсь)
И при этих параметрах у вас колесо задевает пластиковую защиту ???
P.S. Блин пропустил пост выше..... да действительно 225\55\R17
Все я в печали...... Это то что я хотел ставить ..... очень жаль что колесики трут.. пластик...