Барисыч, полностью согласен в плане мелочей!! Я обращаюсь по каждой мелочи, потому что мне не приходится гнобить и разбираться с диллером...
Но, в данной теме некоторые радиаторы за свой счет ставят.... не мелочи..
Но, в данной теме некоторые радиаторы за свой счет ставят.... не мелочи..
Ну это уже предания старины глубокой, когда еще ММС Рус не признавало проблемой перегрев вариатора, а машину гробить дальше было и жалко, и глупо. Вот и было единственным выбором - установка радиатора самому. Почитайте соответствующую ветку - ух, там всего богато!!))) Многие вопросы, кстати, так и не решены на официальном уровне - задний усилитель бампера, например. Тут вариант один - только сами.
Re: Вариатор!!!
Позавчера ехал по трассе 140-150 минут 20, потом была остановка на оплате и снова неспешный разгон до 140, а когда притопил до 150 - машинка сказала снизить скорость, перегрев варика... Пробег 54тык был на тот момент. Жижа, как тут пишут, "песочного цвета" или цвета чистого моторного масла. Радиатор стоит (сам не смотрел, но машинка 14го года и при подключении компа через OBD тоже пишет, что есть радиатор). Делаю вывод, что наше авто не любит больших скоростей?
@chundga, похоже нет у меня, на выходных как раз рассматривал на предмет забитости грязью и ничего такого выпирающего не бросалось в глаза... Домой поеду, ещё раз посмотрю!
Добавлено через 13 минут @mac-mac, я и не нарушал ПДД, на трассе Москва-Дон это невозброняемая скорость. Там на знаках 130, а у нас превышение до 20 км/ч не является нарушением Радиатор чист и прозрачен...
Последний раз редактировалось tema2311; 11.04.2016 в 15:12.
Нет радиатора, хотя даже мастер был уверен, что стоит... Спасибо @chundga за фотку, всегда искал его почему-то за радиатором... @Aram193, там выдаётся список с параметрами авто и есть какой-то пункт с радиатором варика)
Последний раз редактировалось tema2311; 12.04.2016 в 08:04.
Нет радиатора, хотя даже мастер был уверен, что стоит... Спасибо @chundga за фотку, всегда искал его почему-то за радиатором...
Ну вот, что и следовало предполагать. Видео перегрева делали? Но в любом случае Вам к ОД, с жалобой на перегрев и требованием установки радиатора по гарантии.