Народ ответьте пожалуйста по моему предедущему сообщению. Писал ёжику в личку ответа нет. А знать надо, чтобы понимать к чему приведёт чип. И в соответствии с этим сделать выводы стоит или нет
Чиповался под 95 бензин. Слышал что самая хорошая прошивка под 95. Разницы между 92 и 95 не заметил. Сжёг 1 бак 95 и снова перешёл на 92.
Сейчас уже жалею, что не узнал (а то мог бы ответить Вам конкретнее). Получилось так: приехал к Ежику, он спросил - какой залит? Ответ - 92-й. Он грит - хорошо... и залил прошивку. Вот про "хорошо" я как то постеснялся спросить
Сейчас уже жалею, что не узнал (а то мог бы ответить Вам конкретнее). Получилось так: приехал к Ежику, он спросил - какой залит? Ответ - 92-й. Он грит - хорошо... и залил прошивку. Вот про "хорошо" я как то постеснялся спросить
Точь в точь. Только сказал я "95-ый и лью его всегда". И Он ответил "хорошо".
А потом я спросил "так и все же лить 95-ый и дальше"? и ответил Он "Да". Так что разницы я тоже не знаю, да и есть ли она...
Как я понял, то самая последняя (лучшая) чиповка под 95. Как объяснял Гланс наши двигатели расчитаны под 91-92 актановое число, а наш 92 мол идёт с 82-84 актановым числом. Поэтому изначально чиповался или нет надо лить 95, вот как то так. Это как я понял.
Так если чиповка идёт под 95 тогда вообще 98 заправлять надо?
Дак ведь я писал выше, что прочиповался под 95, но ни какой разницы при езде на 92 и 95 не заметил. Заправляюсь только на лукойле, расход на 92 вроде меньше чем на 95. Хотя это всё субъектино, на глаз.
Так если чиповка идёт под 95 тогда вообще 98 заправлять надо?
Я бы попробовал если бы в городке моём был такой......Не ниже не значит же не выше, у знакомого была импреза WRC, дык он ездил за бензом для нее в обл.центр, там только 98)))
АлёХаХа, если прочитатть стр2 инструкции то там написано что для авто с классом 4, надо не менее 90 по исллед методу, 95-тый имеет примерно octan92-93, а 92-рой имеет octan 84-86Хотя на АЗС и пишут что это число по исслед методу АИ92 и АИ95.....а есть еще моторный метод и там и 95 и 92 имеют цифру в 85.....
Каждый сам для себя выводы делает, лично я на 95-том проезжаю бОльшее расстояние чем на 92-ром....