Есть и такой вариант - Toyo Proxes T1R. Говорят что мягкая.. Ценник относительно дешевый.
к сожалению, изображение утрачено
Но дело в том, что машина у нас не совсем прям гоночный болид. Иногда, кроме как в магазин быстро смотаться, хочется залезть в ..опу =) Полный привод и клиренс позволяет это сделать. Тут елка не совсем айс, IMHO
Есть какие либо средние варианты?
Гудьир игл ф-1,Данлоп сп спорт 2000,Проксес.... Это очень красивая внешне резина. Смотрится очень нарядно из-за рисунка. НО! Есть одно "но". Практически во всех последних тестах "перчёных журналов" первые места занимали модели с ассиметричным рисунком протектора. Практически тоже и на зимних моделях.
Так что если охота и на трассу и не только, ассиметрик самое оно.
Хотя я лично вообще с дороги не съезжаю.
в эти выходные были сильные дожди в Москве, а у нас как раз челлендж проходил. так вот, держак у Елки отменный! и я ее рекомендую тем, кто хочет быстро и уверенно передвигаться по асфальту в любую (летнюю) погоду. даже в глубоких лужах аквапланирования не наблюдалось
в эти выходные были сильные дожди в Москве, а у нас как раз челлендж проходил. так вот, держак у Елки отменный! и я ее рекомендую тем, кто хочет быстро и уверенно передвигаться по асфальту в любую (летнюю) погоду. даже в глубоких лужах аквапланирования не наблюдалось
Увидел резину на сайте, только ZPS версию на дисках, которые ко мне едут =))
плюсы пока увидел, что цена небольшая и вроде как не шумная.
Увидел резину на сайте, только ZPS версию на дисках, которые ко мне едут =))
плюсы пока увидел, что цена небольшая и вроде как не шумная.
какая у меня версия я не помню уже, а идти смотреть лень. насчет шумности все относительно: на гладком асфальте ее вообще не слышно, а вот на шершавом она все же слышна (но мне все равно).
У меня Бриджи Плейс 225.45.18-отлично держит( в жару просто липнет),шумная-да,но очень крепкая-наехал на открытый люк(успел качнуть машину) диск треснул обод по краю-колесо даже не спустило ни грыжи ни чего.Плюс отличный внешний вид на 18-х колесиках.
У меня Бриджи Плейс 225.45.18-отлично держит( в жару просто липнет),шумная-да,но очень крепкая-наехал на открытый люк(успел качнуть машину) диск треснул обод по краю-колесо даже не спустило ни грыжи ни чего.Плюс отличный внешний вид на 18-х колесиках.
С такими дорогами как у нас сейчас, я бы взял 13 радиус, и чтобы высота профиля была 100 ))))