Ещё как издевается. Вот думаю проблемно в больших городах, когда режим пробок рваный может быть, тащишься тащишься, а после съезда допустим на Дмитровку погнали, а там через пару километров затор на Алтушку, и вот он рваный режим, и температура непонятна.
Вот и думай, возможно бы хватило поддона как на Мурано, чтоб в разы сократить перегревы, он на скорости очень хорошо продувается, ничего особо не забивается, в том плане что промыть проще чем радиатор под крылом.
Добавлено через 5 минут
Все таки с ниссаном конкуренты, я вот и думаю, что jatco продает им варики, Мицу спрашивает работать на такой скорости будет без радиатора, те будет будет, и всё. А своим (ниссану) радиатор поставьте не как те дураки, а спереди, и инженера я думаю между собой общаются, те что вариаторы делают и машины.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 23.07.2013 в 17:01.
Сорри за оффтоп, заметил за последние 3 дня, что на холодную разгон при несильном нажатии на газ неравномерен. Как то на сброс оборотов похоже((( Есть такое дело? При нагретой все ок, только при торможении остаются небольшие пинки с 30 км до 0! Но это как говорят гидрач! Кто что скажет, еще раз сорри...
Что то типа того, но без него. Выезжаю из гаража, поворот направо при скорости 5-10 км, нажимаю на педаль 1200 оборотов примерно, на сек пропадает набор оборотов и потом обратно и поехала нормально! Вот как то так
Что то типа того, но без него. Выезжаю из гаража, поворот направо при скорости 5-10 км, нажимаю на педаль 1200 оборотов примерно, на сек пропадает набор оборотов и потом обратно и поехала нормально! Вот как то так
Возможно настройки. Только гадать. Действительно обороты около .. 1200
Как вариант - попробуйте сбросить адаптацию варика. Два раза до пола подряд тапку (Так читал, сам не проверял).
Еще вариант - поездить в другом режиме. В более активном. Или в менее активном.
Так в легкую, дилер говорит что сделали, ты опять прегреваешь, на видео снимаешь их сажаешь и везешь как Kitt, опять машина к ним возвращается, геммор конечно, но можно заморочиться.
Добавлено через 46 секунд
И так несколько раз, сколько по закону нужно.
Судя по Рольфу, Бутявка писал вроде, категорично нет.
Вчера катался с проблемой с рулем, чуть повернут вправо, ничего сделать не смогли, под замену блока по вину не попадаю, короче написали с инженером по гарантии в центральный офис, про обнуление круга тоже включили в заявку, жду ответа. Задал вопрос про установку радиатора в Рольфе октябрьская и в Радуге, получил отказ и предупреждении о гарантии, сказали однозначно по данному узлу(варику) слечу с гарантии, возможно и на другие узлы, это по обстоятельствам(кто кого забодает, если что...) Но для меня появился и положительный момент, возможно завтра барбухень купят(три раза плюнул, дабы не спугнуть). Я, если не купят, с установкой связываться точно не буду (ну не греется у меня), сегодня на радостях в сторону Москвы так поливал, ну должно было, но нет. Что касаемо гарантии, думаю, что если все установить нормально и это в дальнейшем не будет вызывать проблем, то никто ничего и не предъявит. Ну а если возникнет, тогда как говорится и шашки из ножен.
.. возможно завтра барбухень купят(три раза плюнул, дабы не спугнуть). Я, если не купят, с установкой связываться точно не буду (ну не греется у меня)..
Слишком много заморочек - согласен.
А "барбухень купят" это то что я подумал - покупатель на авто?
Слишком много заморочек - согласен.
А "барбухень купят" это то что я подумал - покупатель на авто?
Вы правильно поняли на авто. Для себя решил, что после этого авто и до выхода нового Паджерика, данная марка для меня больше не существует, ничего личного как говорится, но столько всего с новой машиной ка-то меня напрягает, причем с мелочью я вообще не заморачиваюсь, однако мое мнение о надежности мицу не меняется в общем и целом она очень на не плохом уровне. В Рольфе правда сказали, что ценник на новый Падж. не понравится скорее всего большинству любителей данного авто. У меня правда пока тоже мицу....