Тему читал внимательно, НО много повторяющихся отзывов и это настораживает.
Собственно вопрос в лоБ.
Аут 2,0 - что лучше чипануть или активно пользоваться режимом Ds ?
Тему читал внимательно, НО много повторяющихся отзывов и это настораживает.
Собственно вопрос в лоБ.
Аут 2,0 - что лучше чипануть или активно пользоваться режимом Ds ?
alluminy, на такой вопрос и не будет ответа. Это примерно как спросить "что лучше - сходить в ресторан, или в кинотеатр". Лучше и то и другое. Чиповка вам не добавит динамики, но уберет адаптивность коробки. Режим Ds - наоборот.
Лично мой совет - если адаптивность вариатора не раздражает, то забить на чиповку. отзывы про резко выросшую динамику и упавший расход - полная лажа, основанная на самовнушении. Что чиповка реально делает - прочищает вариатору и двигателю мозги, чтобы они в любой момент ехали на столько, на сколько нажата педаль газа, а не имели свое мнение на эту тему (стоишь в пробке, потом надо резко ускориться при перестроении, ты жмешь педаль, а машина полсекунды-секунду практически не реагирует на нажатие).
Попробую внести свою лепту в вопрос про чиповку а именно почему машинка задумывается на некоторое время при старте. Мои наблюдения основаны на данных которые я наблюдал на подключенном сканере MUTIII и на литературе по работе вариатора нашего класса.
Все очень просто, в вариаторе во время нажатия на педаль газа при старте просто нет соответствующего давления масла для сжатия вариаторных конусов и система не дает это сделать пока не повысится давления до определенного уровня. Работа насоса напрямую связана с оборотами двигателя. Поэтому машинка и не срывается с места пока не будет давления. Поробуйте нажать на газ, когда у вас обороты в диапазоне 3000-4000 тысяч. Я это очень хорошо ощющаю когда использую лепестки или сбросив газ после обгона и нажав опять .
Прошу принять во внимание, что это чисто мое мнение.