Мужики, поцарапал приборку где спидометр, не сильно но матовость появилась((
Что для пластика можно купить? Спасибо!
Есть полироль для пластика фар фирмы "ABRO", весьма клёвая штука, да и стоит не дорого (300руб. на Камчатке)
Это если стекло приборки покоцал...
Пластик панелей "восстанавливаю" пьезозажигалкой, что с "турбо"пламенем.
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
Друзья,подскажите кто может сталкивался и знает.Закрасил кисточкой от карандаша длиннющую царапину на переднем крыле.Получилось,мягко говоря,не очень.(чего и следовало ожидать)Каким номером зернистости шкурки можно шлифануть данное место покраски для выравнивания,без нанесения вреда ЛКП в данном месте,с возможностью дальнейшей полировки абразивной пастой?
mr.fix, Шкуркой 2500 и ОБЯЗАТЕЛЬНО с ОБИЛЬНЫМ применением воды. Далее нанесете лак и через сутки повторите процедуру. Далее идете на любую приличную автомойку и покупаете у них 3M в свою тару. Полируете вручную и все.
mr.fix, Шкуркой 2500 и ОБЯЗАТЕЛЬНО с обильным применением воды. Далее нанесете лак и через сутки повторите процедуру. Далее идете на любую приличную автомойку и покупаете у них 3M в свою тару. Полируете вручную и все.
ЛКП никакое, 2-х миллиметровый скол скол на крыше, в итоге с 5-рублевую монету отлетела краска! Жесть.Не первая иномарка за последние 7 семь лет, такого не было!
Это мой первый -
последний Мицубиши!
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с проблемой не качественного покрытия накладки переднего бампера? (Серебристая такая рестайлинг 14 года) сейчас сужусь с дилером буду рад любой информации хорошо если скиньте фото rudaevv@yandex заранее благодарен
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
После зимней мойки множество сколов по левому борту (цвет белый базовый не металлик). Странно, но по фронту сколов нет.
Ничего странного нет. Оставлял зимой а/м на стоянке в одном и том же месте рядом с тротуаром ни о чём не подозревая и ничего не нарушая, пока не увидел как трактор метёт тротуар в этом месте. Метёт-то он тротуар, а камни летели моей машине по левому борту каждый рабочий день! При этом я ещё и получил сильный удар камнем по голени. Больно же было, блин...
Re: ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр.
Я пользуюсь Willson PS Coat Стеклянная защита с эффектом зеркального блеска, одной бутылочки хватает на три обработки, держится моек 5 - 6, в целом, на год хватает. Наносится за 15 минут, стоит у нас 2400₽. Мне нравится.
Re: ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр.
@Ворчун27, Попробуйте Willson Body Glass Guard. Это двухкомпанентное средство. Наноситься дольше по времени. Держится намного дольше. Стоит в два раза дешевле. Единственный минус в том, что средство долго не хранится после смешивания реактивов.