Re: ДИСКИ И РЕЗИНА. Обсуждение характеристик, размерности, дизайна...
Цитата:
Сообщение от p0wer
Может кто знает, что за диски? (не смогли логотип сфоткать)
Фото конечно ужас, грязные и сделаны телефоном в темноте.
Параметры 8,5'' ET 38 R18
Думаю покрасить их и поставить на лето.
По ощущениям весят меньше стоковых R16. к сожалению, изображение утрачено
Цитата:
Сообщение от ZZUBKI
согласен красиво..крась порошком и в бой)
Смущает ширина 8,5''. Надо будет резину 235 точно ставить, а то с 225 борта плохо закрывают диск. Хотя по калькулятору выводит, что на резину 225/45R18 можно ставить на диски от 7,5'' до 9''
PS На дисках написано Made in japan
Цитата:
Сообщение от p0wer
Смущает ширина 8,5''. Надо будет резину 235 точно ставить, а то с 225 борта плохо закрывают диск. Хотя по калькулятору выводит, что на резину 225/45R18 можно ставить на диски от 7,5'' до 9''
PS На дисках написано Made in japan
Значит Японские)))
По теме. Резина 235 самое оно! Смотрится зачётно со всех ракурсов. Вот только профиль будет узковат (максимум 50), привыкать придется!
Может ещё кто знает конторы в Москве, где за вменяемые деньги можно покрасить, а за одно и геометрию проверить (поправить)?
Поискал в инете, цены рознятся от 1000 до 5000р за покраску 1 диска.
Цитата:
Сообщение от p0wer
Может ещё кто знает конторы в Москве, где за вменяемые деньги можно покрасить, а за одно и геометрию проверить (поправить)?
Поискал в инете, цены рознятся от 1000 до 5000р за покраску 1 диска.
вот у вас цены в москве....пипец не скромные я за 5000р весь комплект откатаю и покрашу в люминисцент под лак))) хотя чему удивляться)) у вас самое дорогое в мире жильё...жилье - жулье....каламбур))))
Firenza ST-05 - 4700р за балон в среднем. - китайский бриджстоун (говорят нормальная)
Federal SS-595 - 5200р за балон в среднем.
Falken FK-452 - 6900р за балон в среднем.
Advan Sport V 103 - я планирую брать эту, 8000р в среднем www.google.com - рулит
Вопрос форумчанам. Заказал сегодня диски 7J16 et45 и резину 215/65/16. Так вот думаю, не широкий ли диск для такой резины и не будет ли задевать арку???