В пример Eneos SM 5W-30 и Flush разнятся 1,7 раз. В процессе промывки хозяева авто дивятся, слыша как исчезает стрекот гидрокомпенсаторов ( до промывки готовились заменить детали). Удостоверившихся в действенности промывочного масла (пятиминутки исключаем), трудно переубедить в бесполезности Flush.
Все конечно классно, только объясните мне (мне кажется вы его продвигаете)), штрих-код 460 и договор с Газпромнефтью по совместному предприятию с Nippon Oil по производству смазочных материалов... как там блендят а может и производят базовое масло можно только догадываться. Характеристики масла Мицу, где они в открытом доступе??? Если бы не ребята с ASX клуба мы бы их вообще не увидели, причем только с 3 раза прислали правильный вариант (хотя и он может быть под вопросом) спустя полгода после первого запроса. Ну и последнее месяц производства на канистре указан а год где?? Вот из этих непоняток доверия пока нет.
Прочитал всю тему от 1-ой стр. до последней, но так и не увидел однозначного мнения по поводу марки масла в авто. То, что в 3.0 нужно лить либо 0W30 либо 5w30 это и так было ясно (руководство по эксплуатации), но вот ЧЪЁ масло лить не понятно. Из всего проштудированного могу сделать вывод - лить либо официаловское Mitsubishi либо Motul. Масло Mitsubishi продается у нас в городе только у официального диллера, который тока 1 на весь город и масла у него (в канистрах) приобрести не всегда удается (нет в наличии или ждите поставки). Поэтому перехожу к выводу о том, чтобы использовать Motulя.
Ваши мнения господа одноклубники?
Прочитал всю тему от 1-ой стр. до последней, но так и не увидел однозначного мнения по поводу марки масла в авто. То, что в 3.0 нужно лить либо 0W30 либо 5w30 это и так было ясно (руководство по эксплуатации), но вот ЧЪЁ масло лить не понятно. Из всего проштудированного могу сделать вывод - лить либо официаловское Mitsubishi либо Motul. Масло Mitsubishi продается у нас в городе только у официального диллера, который тока 1 на весь город и масла у него (в канистрах) приобрести не всегда удается (нет в наличии или ждите поставки). Поэтому перехожу к выводу о том, чтобы использовать Motulя.
Ваши мнения господа одноклубники?
Я рекомендую вот такое: http://exist.ru/cat/UCat/7/3/415096B0, имеет "нормальное происхождение" (т.е. сделано и разлито не в России) и подходит под спецификацию производителя авто
Чё вы все копаетесь, каждый кулик своё болото хвалит. Рольф вообще w50 заливают. и многие же к ним ездят. Почему оригинальное не льёте в железных банках??? Когда купил машину, были накладные что владелец бывший менял масло в рольфе 5W50. Я же залил 5W30, есть же инструкция и её написал не наш дядя из рольфа, машина стала работать намного мягче.
Недавно взял себе OUTа и вместо промывки двигателя (т.к. предыдущий хозяин не знал марку залитого масла-лил якобы из бочек 0W30) залил масло TOTAL. Так вот ни какой разницы по поводу шума работы двигателя и экономии топлива я не заметил. Судя по отзывам других OUTовладельцев масло TOTAL не самое ОНО для моего авто.
У этих старушек пробеги , наверно по 250-300 тык.)))
К тому же, масла одной вязкости от разных производителей могут расходоваться по разному, проверено.
А я жду когда Slaviks получит своё масло Митцу 0W20, после чего загоню его в свою заводскую лабораторию.
Там измерят вязкость, температуру вспышки 9по ней можно будет косвенно судить об основе масла) и температуру застывания.
Я тут в соседней ветке жаловался, что с недавних пор начала утром при прогреве лейка загораться и надпись-проверить уровень масла. С прогревом ошибка уходит.
залито как раз Mobil 5W30, как рекомендует Мобил, но мне несколько человек
ткнули носом в мануал, где такого масла нет.
Вот сижу и думаю, менять, как в мануале? Но ведь Мобил не от балды свои рекомендации пишет.
Как по мне, думаю дело скорее 2х причинах:
-масло возможно действительно не очень подходит, лучше пожиже
-сейчас уже подходит время к его замене 10т, видимо уже и свойства его ухудшаются.
Я тут в соседней ветке жаловался, что с недавних пор начала утром при прогреве лейка загораться и надпись-проверить уровень масла. С прогревом ошибка уходит.
залито как раз Mobil 5W30, как рекомендует Мобил, но мне несколько человек
ткнули носом в мануал, где такого масла нет.
Вот сижу и думаю, менять, как в мануале? Но ведь Мобил не от балды свои рекомендации пишет.
Как по мне, думаю дело скорее 2х причинах:
-масло возможно действительно не очень подходит, лучше пожиже
-сейчас уже подходит время к его замене 10т, видимо уже и свойства его ухудшаются.
На сколько я понимаю, то символ с масленкой говорит, что следует долить масло, потому рекомендую вам проверить уровень.