Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2015, 00:53   #1
Emilien
Бывалый

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-15000

Бонусы дарит Рольф-Юг.
Мне при покупке авто в договоре прописали бесплатные ТО1 и ТО2, в качестве бонуса.
Emilien вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 23:37   #2
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Emilien Посмотреть сообщение
Бонусы дарит Рольф-Юг.
Мне при покупке авто в договоре прописали бесплатные ТО1 и ТО2, в качестве бонуса.
Можно скан договора? Не то что бы не верю, просто интересно. Думаю не только мне. Люблю читать допы.
Avtandil вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 18:48   #3
Эдуард
Старожил Клуба

Avtandil, скан :

Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.05.2015, 13:48   #4
amaranth
Житель Клуба

Я так понимаю, это соглашение только для избранных? А то у самого ТО1 на носу...
amaranth вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 21:23   #5
Emilien
Бывалый

Только хотел выложить скан, Эдуард опередил
Собственно, у меня точно такое же доп. соглашение, от того же Рольф-Юг, только от 24 Мая
Emilien вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:43   #6
Aleksandr.VC
Вступаю в Клуб

Сообщение Re: Out-III Плановое ТО-15000

Доброго времени суток.
Напишу про Питер.
Вчера прошёл ТО-15000 в Митсубиши-Максимум на Руставели 53. Остался доволен.
Для записи на ТО использовал сайт fixam.ru - хотелось посмотреть, что за сервис такой появился. Заполнил заявку на ТО на сайте, отправил и стал ждать.
Всего за 24 часа поступило 3 предложения от ОД.
Выбрал Максимум т.к. за ТО с моими расходниками они запросили 3900 - сделали скидку 20%. Скидка, как мне сказали, "для привлечения клиентов", для тех кто первый раз к ним на ТО собирается. Лично мне тут повезло - они сначала пообещали ценник со скидкой, а уже потом узнали, что я у них и ТО-0 проходил и машину покупал, т.е. не первый раз. С другой стороны, согласились, что в случае отсутствия скидки они мало чем от Рольфа отличаются. В общем, договорились :)
Кстати, накануне позвонили и напомнили, что я на ТО у них записан, что надо обязательно взять сервисную книжку и документы на машину. Молодцы.

При приёмки машину внимательно осмотрели на предмет внешних повреждений. Показал им потёртости в 2-х местах на заднем бампере, которые у меня после автоматической мойки остались. Предложили отполировать - стоимость 1320. Согласился. По факту они заодно убрали мелкие царапины на двери и ещё где-то, последнее - бонус.
В общей сложности на всё у них ушло почти 3 часа. Сидеть всё это время на диване и пялиться в монитор на работу мастера не смог - сел в бесплатный автобус ОД, идущий до метро и свалил по делам.
Мастер позвонил через ~2:45 и сообщил, что всё готово.
Машину вернули мытую, как и обещали. Царапины и потёртости убраны. Полиэтиленовый чехол с моего сиденья при мне сняли - извинились, что мастер забыл :)
Отметку в сервисной книжке ставят по умолчанию. Про состояние узлов и агрегатов рассказали в 2х словах - всё в норме.
Итоговая сумма за ТО: 5280 руб.
Из них:
- полировка: 1320 руб.
- установка и снятие защиты картера: 440 руб.

P.S. Скидка на работы составила 880 руб.

Последний раз редактировалось Aleksandr.VC; 17.05.2015 в 00:09. Причина: исправление ошибок
Aleksandr.VC вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 16:14   #7
passer-by
Опытный

Мне при покупке в "Рольф-Юге" (пришёл сам, без задействования форума) тоже "подарили" бесплатное ТО-1. Пока не пользовался.
passer-by вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 17:27   #8
Avtandil
Старожил Клуба

Почитав доп, не увидел про бесплатное ТО.
П2. В общую цену договора включена стоимость работ по ТО и т.д. и т.п.
Дополнение не раскрыло тему сисек бесплатного ТО. Но я верю что в нужных графах цена на проведение стоит 0 рур (а может и не верю ).
Старый 17.05.2015, 18:35   #9
Mitya Buben
Опытный

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
Почитав доп, не увидел про бесплатное ТО.
П2. В общую цену договора включена стоимость работ по ТО и т.д. и т.п.
Дополнение не раскрыло тему сисек бесплатного ТО. Но я верю что в нужных графах цена на проведение стоит 0 рур (а может и не верю ).
Хочешь не верь! 11.05.2015г. сын проходил ТО-1(15000 км Аут3 2014г. 2,0 л рестайл) там же, имея точно такое " Дополнительное соглашение". Заплатил в кассу в пределе 1100 руб. за снятие-установку защиты двигателя(не входит в комплектацию а/м). Ценник по наряду приблизительно 15800, ТО-2 то же будет бесплатно.
Mitya Buben вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 18:42   #10
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Mitya Buben Посмотреть сообщение
Хочешь не верь! 11.05.2015г. сын проходил ТО-1(15000 км Аут3 2014г. 2,0 л рестайл) там же, имея точно такое " Дополнительное соглашение". Заплатил в кассу в пределе 1100 руб. за снятие-установку защиты двигателя(не входит в комплектацию а/м). Ценник по наряду приблизительно 15800, ТО-2 то же будет бесплатно.
Без истерик, дружище.
В допе черным по белому написано что цена включена в общую стоимость. Я ни где не прочитал что ТО подарок от Рольфа. По этому и пишу, если цена 0 рур, то бесплатно. Если ТО 100 рублей, то уже не бесплатно.
Старый 17.05.2015, 19:46   #11
Mitya Buben
Опытный

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
Без истерик, дружище.
В допе черным по белому написано что цена включена в общую стоимость. Я ни где не прочитал что ТО подарок от Рольфа. По этому и пишу, если цена 0 рур, то бесплатно. Если ТО 100 рублей, то уже не бесплатно.
ბატონო Автандил, уверяю Вас, что а/м был куплен со значительной скидкой (ещё раз спасибо Владимиру!), так,что ТО-1 и 2 бесплатно или нет решать Вам, как понравиться. Теперь об "истериках". Истерика исходит по-моему от Вас, наверно из-за того, что не досталось. Полемизировать по этой теме желания нет. На сим разрешите откланиться!
Mitya Buben вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 20:28   #12
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Mitya Buben Посмотреть сообщение
ბატონო Автандил, уверяю Вас, что а/м был куплен со значительной скидкой (ещё раз спасибо Владимиру!), так,что ТО-1 и 2 бесплатно или нет решать Вам, как понравиться. Теперь об "истериках". Истерика исходит по-моему от Вас, наверно из-за того, что не досталось. Полемизировать по этой теме желания нет. На сим разрешите откланиться!
Я рад за Вас, искренне. Я не решаю, я читаю и верю написанному. В сказки не верю и в бесплатный сыр тоже. Я не завидую и не истерю по-этому поводу. Разрешаю
Старый 17.05.2015, 20:14   #13
escape112
Житель Клуба

Оффтоп, конечно, но Рольф и без всяких "клубных связей" способен предложить бесплатные ТО. Мне вот Рольф-юг предлагал ТО-1 и ТО-2 "в подарок", когда я выбирал контору, где машину купить. Но не сошелся с ними по цене на свое бывшее авто, сдаваемое в трейд-ин. Цену, которую на него предлагал Рольф, приличной назвать язык не поворачивался, вся экономия на ТО сходила на нет, и я был даже с учетом бесплатных ТО сильно в минусе. В общем, как я понял, у них есть границы, в которых они могут делать скидку при покупке у них авто, а уж чем вы ее возьмете - зимней резиной или бесплатным ТО - для них не принципиально.
escape112 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 17:28   #14
Alexnew50
Вступаю в Клуб

Может кому пригодится. Сегодня сдалал ТО 15 в автопремьере итог работы: 2650 руб. (спасибо карте банка клуба) масло+фильтр салона + маслен фильтр+ снятие и установка защиты ДВС + убрали складывание зеркал с ключа+ по акции проверили сход развал. Под расчет 7400 руб.
Alexnew50 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 15:51   #15
marksman
Житель Клуба

тоже отчитаюсь.
прошел ТО1 в "Независимость" Уфа.
Со скидкой OUT клуба получилось 5330р.
Фильтр салона и воздушный сам менял, купил самые простые, примерно по 300р.
marksman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ