К вопросу о целесообразности установки усилка.
Вот смотрите. Стукнули меня в зад, удар несильный, но багажник замяли. ОД по каске восстановил, заменив замятую деталь.
Был бы усилок, возможно, дверь бы не замялась. Но ведь сам усилок точно бы деформировался, а его по страховке менять не будут - значит, снова самому его покупать.
Получается, пока есть каско, ставить такой доп невогодно.
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
Сообщение от ratmirh
Меня интересует стоимость оригинальных запчастей + работа с покраской. Если у кого нибудь есть данный опыт дайте совет пожалуйста
У меня послабже удар был и дверь не меняли, а чинили-красили..., впрочем я про это уже здесь писал причём с суммами (поиск рулит!)
Цитата:
Сообщение от finansist
Вот смотрите. Стукнули меня в зад, удар несильный, но багажник замяли. ОД по каске восстановил, заменив замятую деталь.
Был бы усилок, возможно, дверь бы не замялась. Но ведь сам усилок точно бы деформировался, а его по страховке менять не будут - значит, снова самому его покупать.
И с этим совершенно согласен, почему - писал в том же сообщении.
Вот поэтому у нас каско на машину и дорогое, а в следующем году Вам каско увеличат - поверьте .
И это, если Вас слегка заденут, а я видел случаи ... ох как сильно все замято было.
Если конечно Вас устраивает тоталь, то да.
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
Сообщение от GPF
Вот поэтому у нас каско на машину и дорогое
Не порите чушь, ей же больно ! (с)
КАСКО дорогое на АУТ совсем по другим причинам (и не в последнюю очередь по "рейтингам угоняемости" страховые смотрят...)
Не порите чушь, ей же больно ! (с)
КАСКО дорогое на АУТ совсем по другим причинам (и не в последнюю очередь по "рейтингам угоняемости" страховые смотрят...)
Вы забыли еще один главный параметр, "восстановлению не подлежит".
И это парамер для Аута3 сейчас главный, потому что имею близкую связь к страховым компаниям.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от finansist
В моём случае был виновник и его ОСАГО с лихвой покроет затраты моей страховой, так что для увеличения тарифа нет оснований.
Если Вас заденут и виновник скроется с места ДТП, страховой будет побаробану, они Вам цену КАСКО увеличат.
Кстати усилитель бампера тоже можно застраховать, как доп оборудование
Последний раз редактировалось GPF; 24.09.2014 в 18:05.
Вот поэтому у нас каско на машину и дорогое, а в следующем году Вам каско увеличат - поверьте .
И это, если Вас слегка заденут, а я видел случаи ... ох как сильно все замято было.
Если конечно Вас устраивает тоталь, то да.
В моём случае был виновник и его ОСАГО с лихвой покроет затраты моей страховой, так что для увеличения тарифа нет оснований.
Вы можете зарегистрировать усилитель в качестве доп. оборудования. Т.к. он стоит 10 тыс рублей, то обойдется это примерно в 2 тысячи в год.
Зато у вас меньше повреждений, а значит тем быстрее и проще ремонт.
Сегодня ставил парктронники и увидел что усилитель можно сделать самому , как раз валялся профиль 40х80 , делов было на час работы . Хотя есть готовый вариант вот тут [url]http://intelparts.ru/shop/outlander-new-12/mbl1401616/
Последний раз редактировалось andr930; 25.09.2014 в 23:28.
Добрый день, подскажите где в СВАО (Москва) можно поставить усилитель за разумные деньги?
17.09.14 г. ставил на рестаил сына в клубном АвтоТехЦентре "TCM Motors", Кулаков переулок д.6, всё О.К. цена вопроса -2500р. На моём стоит 1,5 года. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18085
То есть сзади надо повесить табличку: "ТОЛЬКО НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ УДАРЫ" ?
Любое ДТП это проблемы и повреждения, полностью спасет только замок на гараже. Я не спорю с тем, что усилитель лишняя\нелишняя деталь, я спорю с тем, что это панацея от всех бед