Мореxод, Вы отпишитесь, пожалуйста, после прошивки, по поводу увеличения и зависания оборотов на 1500 при торможении.
Интересно- у Гланса другая прошивка, нежели чем у Ёжика?
Может заодно ув. Гланс объяснит- почему это происходит и можно ли это убрать?
Ёжик Пых, Здравствуй Дмитрий скажи как быть северной стороне а именно городу Сургуту по поводу чипануть авто да и может еще какие функции открыть....????
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Сургут! В личку Ежу пиши, на публичные сообщения он не ответит, крайне редко на форуме бывает. Все чипует и чипует, работы много.......................
Заходи, записывайся. Glance c Ёжиком в тандеме работают. Прошивки одинаковые.
Подтягивай еще народ. Можно не только Ауты, но и многие другие машины.
Полный список у Гланса на форуме. Там же интересный FAQ по чип тюнингу с комментариями гуру.
Добавлено через 4 часа 12 минут
Немного информации по чип тюнингу в Волгограде. Побродил по форуму Mitsubishi Lancer, выявил кто у них там а авторитете по насущному вопросу. Итак, это Валерий +79053333228
Активно занимается Лансерами. Отзывы очень положительные. Связался с ним, поспрошал за Аута. Выполнимо, цена вопроса 8000 руб. Перепрошивает только ЭБУ двигателя, говорит что этого достаточно. Манибэк 2 недели формально присутствуют, но надо обосновать что не нравится, возможно исправит, короче лучше уточнить заранее. Также делает активацию скрытых функций, круизконтроля (цену забыл уточнить).
Уважаемый Glance,
Скажите одинаковые ли у вас с Ёжиком прошивки для Outlander III (2.0, 2.4)
Чем различаются прошивки под 92, 95 бензин?
Здравствуйте.
Как таковых "прошивок Ежика" нет. Он пишет в машины то, что я ему дал.
Следовательно, прошивки - одинаковые.
92 бензин я вообще никому не рекомендую использовать для современных двигателей.
Он имеет по стране октановое число 84 , максимально 86.
В Москвич 408 его можно заливать.
Уважаемый Glance,
Скажите одинаковые ли у вас с Ёжиком прошивки для Outlander III (2.0, 2.4)
Чем различаются прошивки под 92, 95 бензин?
Здравствуйте.
Как таковых "прошивок Ежика" нет. Он пишет в машины то, что я ему дал.
Следовательно, прошивки - одинаковые.
92 бензин я вообще никому не рекомендую использовать для современных двигателей.
Он имеет по стране октановое число 84 , максимально 86.
В Москвич 408 его можно заливать.
Судя по тому что он спрашивает про объем движка, прошивки разные.