Необходимо залить в движок и варик, присадку супротек.
Через 1000 км - смена фильтров, и снова заливка присадки.
Хотел бы узнать стоимость? Как получить карту на скидку, и стоимость фильтров ДВС масляный и фильтра варика?
Машина после ТО-6000.
Здравствуйте!
Личные сообщения у Вас не работает.
Ответ либо на почту или по телефону +7 495 545 80 45 доб. 1
Добрый день!!
Скажите сколько будет стоить замена : ремня привода ( генератора) с роликами, две рулевые тяги, две стойки стаба переднего, запчасти мои, ну и сход развал сделать.
Спасибо
Добрый день!!
Скажите сколько будет стоить замена : ремня привода ( генератора) с роликами, две рулевые тяги, две стойки стаба переднего, запчасти мои, ну и сход развал сделать.
Спасибо
TCM Motors, Здравствуйте,
Для авто Outlander XL 2010г. Сколько будет стоить заменить насос гидроусилителя руля и сам насос оригинальный/неоригинальный (Part No 4450A260 или 4450A107). Или возможен ли ремонт насоса?
TCM Motors, день добрый)
Хочу выкинуть нештатный ксенон и заменить на галогенки. По всей видимости придется снимать бампер(
Соориентируйте по цене пожалуйста!
TCM Motors, день добрый)
Хочу выкинуть нештатный ксенон и заменить на галогенки. По всей видимости придется снимать бампер(
Соориентируйте по цене пожалуйста!
Доброго времени суток. Подскажите, мне надо отрегулировать свет левой фары (галоген) есть ли у Вас прибор для измерения параметров света фар и выставить счетчик ТО (перепробывал сам все режимы нужного 15 тыс/12 месяцев не нашел, почитав форум пришел к выводу, что нужено подключение к компьютеру, он у Вас есть?) и соответственно цена вопроса.
Доброго времени суток. Подскажите, мне надо отрегулировать свет левой фары (галоген) есть ли у Вас прибор для измерения параметров света фар и выставить счетчик ТО (перепробывал сам все режимы нужного 15 тыс/12 месяцев не нашел, почитав форум пришел к выводу, что нужено подключение к компьютеру, он у Вас есть?) и соответственно цена вопроса.
Здравствуйте!
Ответ в л.с.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimv85
Здравствуйте сколько будет стоить датчик скорости который между вариатором и валом аутлендер хл 2008 года JMBXTCW5W8Z010815
Здравствуйте!
Ответ в л.с.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от vicc
TCM Motors, Здравствуйте,
Для авто Outlander XL 2010г. Сколько будет стоить заменить насос гидроусилителя руля и сам насос оригинальный/неоригинальный (Part No 4450A260 или 4450A107). Или возможен ли ремонт насоса?