хмм...я смотрел аут для североамериканского рынка, думаю 6410C068 и это 6410C519 одно и тоже, только североамериканский код на экзисте на пару тысяч дешевле, думаю можно заказать - вот:
Вчера возвращаясь домой на площади где я живу увидел аварию. пока жена разгружала багажник посмотрел. КАШКАЮ въехало взад АВЕО, у "кошки" стоит "плуг" , близко не подойдешь посмотреть по понятным причинам. КАШКАЙ цел, в то время как у АВЕО разбита вся морда, лужа тосола на асфальте, капот согнут. Водила кошки рассматривает не зад а все дверные проемы, зад нулевый, ну а что стало с каркасом кузова сие- мне не ведомо.
Ну вот, как не печально но американский усилитель по коду 6410C519 - пришел отказ на экзисте (( Итеперь он там по 20 к. предлагается, придется наш код брать почти за 13 к. 6410C068
Установил усилитель заднего бампера от ersh2010. Встал на место как родной. Порадовало качество изделия и оперативность изготовления и поставки! Производитель внушает доверие.
Установил усилитель заднего бампера за час. Ошибся с двумя отверстиями, пришлось слегка рассверлить. В целом и всем доволен, особенно затратами в 1500руб, всем спасибо!
фото выложил здесь
Установил усилитель заднего бампера за час. Ошибся с двумя отверстиями, пришлось слегка рассверлить. В целом и всем доволен, особенно затратами в 1500руб, всем спасибо!
фото выложил здесь
Спросил дядю, который мне делал усилитель; как мол удалось сделать так, что все отверстия срослись, как доктор прописал? Ответил: элементарно, вырезал из бумаги образчик согласно чертежа, по нему и гнул и варил и сверлил. Может кому пригодится.
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
Сообщение от aviator979
Спросил дядю, который мне делал усилитель; как мол удалось сделать так, что все отверстия срослись, как доктор прописал? Ответил: элементарно, вырезал из бумаги образчик согласно чертежа, по нему и гнул и варил и сверлил. Может кому пригодится.