Доброе утро.
Вчера обнаружил подтеки масла на асфальте. Заехал на яму, посмотреть, похоже течет из под масляного фильтра, на желобке прям капли висели. Затянул на сколько смог, сегодня посмотрел, все равно подтеки есть, но меньше. Хочу приехать к вам для более точного определения где потекло и устранить эту проблему. Можете записать меня на утро субботы?
Масло и соответственно фильтр менял у вас.
Доброе утро.
Вчера обнаружил подтеки масла на асфальте. Заехал на яму, посмотреть, похоже течет из под масляного фильтра, на желобке прям капли висели. Затянул на сколько смог, сегодня посмотрел, все равно подтеки есть, но меньше. Хочу приехать к вам для более точного определения где потекло и устранить эту проблему. Можете записать меня на утро субботы?
Масло и соответственно фильтр менял у вас.
Здравствуйте!
Приезжайте в субботу в 10.00, будем смотреть и за чего потек фильтр, сразу и устраним неисправность.
пысы: с наступлением холодов, мороза, Вы будете 14-м
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sergej150
Доброго дня.
Сколько будет стоять работа по замене:
1. Рулевых наконечников
2. Стоек стабилизаторов
3. Ступичных подшипников
Детали мои.
4. Жижи в вариаторе
Жижа и фильтра ваши.
Спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Берети ли на себя ответственность не сломать датчики абс при замене подшипников?
Здравствуйте!
Ответ в л.с.
Сход развал еще добавил
Последний раз редактировалось TCM Motors; 20.11.2014 в 10:29.
Спасибо за ответ. Меня все устраивает.
Масло в вариатор оригинальное льете?
Берети ли на себя ответственность не сломать датчики абс при замене подшипников?
Стоики стабилизаторов купить с гайками? Или старые пойдут?
Спасибо за ответ. Меня все устраивает.
Масло в вариатор оригинальное льете?
Стоики стабилизаторов купить с гайками? Или старые пойдут?
Масло в вариатор льем оригинал.
При замене подшипников мы датчики не снимаем , другими словами мы их не сломаем )))
Гайки на стойки стабилизатора есть в наличие.
Сход-развал двух осей проверка и регулировка сколько по времени на МПС занимает? Хочу записаться на будни или пятницу, смотря когда время есть и сколько потребуется.
Добрый день. Прикупил новый аут 3, без противотуманок. Подскажите, сколько будет стоить установка в штатные места, и какие (какой фирмы) противотуманки лучше купить?
Добрый день. Прикупил новый аут 3, без противотуманок. Подскажите, сколько будет стоить установка в штатные места, и какие (какой фирмы) противотуманки лучше купить?