Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
У меня есть SD карта с европейского Out'а 2016 года с картами Европы - готов предоставить для копирования специалисту с целью размещения тут для всеобщего пользования.
к сожалению, изображение утрачено
Последний раз редактировалось Anatori; 22.10.2016 в 11:00.
Цитата:
Сообщение от Anatori
У меня есть SD карта с европейского Out'а 2016 года с картами Европы - готов предоставить для копирования специалисту с целью размещения тут для всеобщего пользования.
Цитата:
Сообщение от Anatori
Для Калининграда очень актуально, а то в наличии 2014 год. Будем ждать.
Здравствуте. Подскажите пожалуйста можно ли будет запись образа на карту Ultra SDHC UHS-I или нужно только на SDHC. Будит ли заметна скорость загрузки навигации. Или не париться, прироста скорости не заметишь. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от puzzzzo
Здравствуте. Подскажите пожалуйста можно ли будет запись образа на карту Ultra SDHC UHS-I или нужно только на SDHC. Будит ли заметна скорость загрузки навигации. Или не париться, прироста скорости не заметишь. Спасибо.
День добрый. Опять с вопросом к вам! Имеется ГУ w-12. Открываю его там флэш-карта, та что на фото, и внимание! Она находится в слоте map. Вытаскиваю ее оттуда, гу ни чего не читает, выдает ошибку что нет карты. Как мне обновить прошивку и навигацию? Необходимо на эту карту записать карты 2016 года?? Влезут ли они туда. И обратно в слот map?? А на scandisk 16 - которую куплю, уже саму оболочку и через слот userобновлять?? Подскажите пожалуйста. Или эту карты можно вообще убрать от туда, и записывать на новые и карты и прошивку? Почему то win 10 карту не читает еще соовсем ((
Цитата:
Сообщение от DoctorMax
Как мне обновить прошивку и навигацию?
Приветствую! Варианта, на мой взгляд 2: внимательно читать шапку данной темы, где есть все ответы (сам недавно обновил карты по инструкциям из шапки) или обратиться к ближайшим специалистам по обновлению MMCS либо по чтению шапки темы.
Цитата:
Сообщение от svlas
Варианта, на мой взгляд 2
Я задал три конкретных вопроса.(Первый это был риторический) Всё! На которых не нашел ответа в теме, хотя читал ни один раз, порядок расписан понятно, где скачать и так далее понятно, но вот с карточками и слотами запутался. Поэтому и спросил. Если бы были специалисты в моем городе, поверьте мне не жалко 1000-2000 и время пол часа чтоб съездить и сделать, и голову себе не морочить. Спросил поэтому здесь. А если сложно ответить, а написать кучу букв несложно и посоветовать в итоге читать... то лучше свой совет оставить при себе, считаю, и промолчать, возможно кому то не составит труда кто знает, написать конкретный ответ. Форум для этого и существует чтоб спрашивать советов, что то обсуждать и так далее, а не для того чтоб все молча читали и советовали другим читать и молчать. Ни чего личного.
@DoctorMax, прошу прощения, думал Вам нужен дельный совет, а не конкретные ответы. Отвечаю на Ваши 4 вопроса по порядку, кроме риторического:
- по желанию.
- да.
- нет.
- по желанию.