Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от Igor@Nsk
Все магнитолы, с которыми я сталкивался, знали только о том, что "на ручнике" машина или нет. Отсюда они и делали вывод - едем или стоим. Более сложных логик не встречал.
А как же наша, ведь режим AUX в движени включается только если двигаемся, независимо от ручника
Хорошо, тогда прошу помощи в этом:
Задача:
Надо подключить блок управления камерами от Delica D5 на вход магнитолы, вместо задней камеры
Вопрос:
- каким устройством или схемой можно определить наличие видео сигнала на выходе из блока?
чтобы потом на ЭТО можно было посадить реле
Если есть что-то готовое (любое устройство недорогое, в котором такая функция есть и оно питается 12-6 v - вообще супер)
Сам блок вскрывал есть его фотки внутренностей, его коммутатор построен на Плиске - Altera
Через jtag - удалось снять - firmware.pof
Снимал не я. Могу только дать для полного анализа сам файл
Знатоки - Помогите плз. советами:
Вижу пока три варианта:
- либо внешнее реле на видео сигнал
- либо ситема из трех параллельных реле по питанию +6.5 v на любую из камер (у меня их три)
-- недостаток и оно же достоинтство - питание есть, а камера не работает (черный экран, но зато доп диагностика)
- либо найти в блоке управления пин - сигнал с которого четко дает инфу о наличии сигнала вообще на выходе
Ruslanbs и в том числе Вам, уже ответили в этой теме.
Сообщение от Aram193
@Ruslanbs, я на W 12 установил, разницы с W 11 ни какой, поэтому повторяю, ищи причину в записи. Проверяй на "кракозябры", прежде чем вставлять в ГУ.
Цитата:
Сообщение от muss
У меня так было, поменял карту на сандиск. И записывал уже не спеша, очень внимательно. Каждый раз нужно запускать Винхекс от имени администратора, после записи выход и закрытие программы, извлечение карты, опять запуск от админа и тд.
Цитата:
Сообщение от skodnik232
@Ruslanbs, я на W 12 установил, карту голова приняла без проблем. При замене карты памяти голова даже не перегружалась.
[свернуть]
Между W11 и W12 ни какой разницы нет. Вот моё фото, всё встало сразу, ГУ не грузилось, просто сразу всё открылось с новыми картами. Ещё раз читайте внимательней шапку данной темы, там есть ВСЯ информация!!!
Всем привет! Вчера записал все по инструкции на карту, Sandisk16 . В шапке скачал winhex, антивирус заблокировал, троян там. Пришлось искать в нете. Другие версии более свежие не подходили , выскакивала ошибка при создании образа user.txt. Затем нашёл 17,6 sr2. Сегодня проверил в гу все работает без ошибок. Единственное при комментировании женский голос по японски что то советует, перебивает русскую девушку. Иностранный голос можно как отключить ?
Цитата:
Сообщение от DoctorMax
троян там
@DoctorMax, это борьба корпораций с жадностью, а ругань антивируса - на наличие в архиве пиратского кейгена, который (почему-то?) не нравится правообладатею. Искать WinHEX не надо "в нете": просто - купите его здесь и будет Вам счастье с умиротворением без ругани антивири.
Цитата:
Сообщение от Диспетчер
смотрите посты Aram193
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
@DoctorMax купите его
Цитата:
Сообщение от EugenW
предложу использовать утилиту
Все решилось само собой. Утилиту я вчера нашел крякнутую, которую пропустил антивирус, ей и установил. А про ин.язык говорящий, после перезагрузки ГУ - исчез! Ездил весь вечер сегодня, больше не беспокоило.