Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
@mykola76,
Взять карту сандиск на 16гб.
Запустить винхекс от имени администратора.
Нажать на восстанлвить образ.
Выбрать картогрфию. Выбрать путь восстановления. Очень внимательно, нужно выбрать путь на физический носитель. Нажать ок. После окончания, закрыть окно восстановления. Закрыть винхекс. Извлечь безопасно карту.
Вставить карту. Запустить винхекс от админа. Выбрать восстановление образа. Выбрать оболочку на картографию. Выбрать путь, как описано выше. Нажать ок. После завершения, закрыть окно. Закрыть винхекс. Безопасно извлечь карту. Не спешите, будть внимательны. Все получится. Карта только Сандиск. Я брал Сандиск ультра, можно Сандиск екстреме. На 16 гиг.
Цитата:
Сообщение от music
После того, как винхекс создал новую карточку, вы можете её посмотреть в проводнике? Видна структура папок? Есть кракозябы?
Да, посмотреть могу, в папки не лазил но все что в корневом каталоге отображается нормално.
ОК, попробую еще с бандзипом
Оболочку SYSW15_2016ВС_Ru ставил аналогичным способом после EXIT WinHex и передергивания кардридера,
PS:
Цитата:
Сообщение от muss
После завершения, закрыть окно. Закрыть винхекс.
- я все время пропускал этот пункт (может в этом дело?) Я просто нажимал "File" и "Exit"
Здравствуйте ! Прошивка — W11/W12, оболочка — W12: RU 2014 (русский язык, с TMC), — Карты России ред. 2016-A, Не отображаются названия улиц на самой карте ( в настройках отображение улиц включено ) Названия присутствуют только в рамочке внизу экрана. Так должно быть ?? На картах 2014 года названия отображались на карте.... Спасибо.
Последний раз редактировалось puzzzzo; 05.11.2016 в 20:26.
Обновил карты до 2016 RU с TMC (MAP2016A_RU) и оболочку до SYS2014RU. ГУ модели W12. Всё отлично. Спасибо огромное!
Названия улиц на транслите - но это нормально. В Поиске всё Русскими буквами
Из процесса обновления хочу отметить:
Сначала в соответствии с инструкцией первого поста залил всё на 32гб SD Card - ГУ выдал "Map data cannot be read...".
Заменил на SD 16 Гб SD OltraMax SD HC cl10 (из Ашана за 320рублей) - всё сработало с первого раза.
Добрый вечер!!!
Никак не могу обновить картографию на устройстве W12. Все выполнил правильно с помощью программы WinHex, записал на карточку 16Gb SanDisk. В автомобиле получил сообщение "Идет считывание данных карты, поэтому отображение не возможно". Ждал 10 мин. в машине но ничего не произошло. Пришел домой а карточка заблокирована ГУ устройством автомобиля. Подскажите что я сделал не правильно. Я обновляю не первый раз.
Цитата:
Сообщение от semenov.au
что я сделал не правильно.
Что конкретно неправильно не скажу, но я получил тоже самое). Знаю точно, что после восстановления образов SD карта не читалась в Windows. Два раза форматировал, восстанавливал заново - получал тоже самое. Решил вставить в MMCS, навиг.карты не читаются, но SD карта заблокировалась. Предполагаю, что оболочка нормально записалась, а карты с проблемами.
Скачал заново WinHex. SD карты не нашел, но нашел microSD Trancend. По секторам все нормально. Восстановил образы. Карточка читалась в windows после каждого этапа записи. Вставил в магнитолу, сначала около 5 секунд черный экран и надпись об отсутствии карт, потом все заработало.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 07.11.2016 в 22:15.
Причина: Избыточное цитирование!
MicroSD Tranced подключал через адаптер. Я тоже планирую сменить тип карты, кто какие использовал. Я приложил, с которыми у меня не заработало. Хотя количество секторов было больше 30 700 000.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 07.11.2016 в 22:16.
Причина: Избыточное цитирование!
Еще один вопрос: Если внимательно присмотреться на мои карты, то в магазине мне два раза продовали карты SDHC I.
Это значит интерфейс UHS-I определён в техническом описании версии 3.01. Скорость обмена данными по интерфейсу — 50 МБ/с или 104 МБ/c. Используются стандартные контакты, однако назначение некоторых контактов переопределено для реализации 4-битового обмена данными.
Влияет ли логотип шины данных на работу программы навигации в ГУ автомобиля.
Здравствуйте!!!! У меня вопрос заключается в замене программы навигации и картографии. Следуя вашей, при чем замечу очень подробной инструкции! записал на SD карту с помощью WinHex, карта 2016А и SYS2014RU, все прошло успешно!!!Единственное использовал SD карту ADATA 16GB class(4) по параметрам прошла идеально. Прибежал счастливый в машину вставил карту в ГУ запустил,вызвал кнопкой INFO но к своему удивлению обнаружил что в графе ВЕРСИЯ КАРТЫ стоит надпись СЧИТЫВАНИЕ и на этом все((((( ГУ залочило SD карту под себя, карт нет и минус флэшка))). в меню магнитолы с штатной SD картой в разделе КОД РЕГИСТРАЦИИ КАРТЫ он присутствует,а с ново испеченной пишет ОШИБКА ПРИ СОЗДАНИИ РЕГИСТРАЦИОННОГО КОДА ДИСКА С КАРТОЙ. Подскажите что я могу делать не так и что за ошибка? про нее не кто не пишет. За ранее благодарен!!!!!
Добавлено через 2 минуты
к сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено