Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
Я нашёл подходящую карту с третьего раза. И то формата microSD.
Ссылку на неё, ДНСе, не так давно скидывал тов. Падж.
Напиши ему, может у него сохранилась переписка и ссылка.
Подскажите, в чем может быть проблема касательно обновления только карт с 2015 до 2016.
Нашел подходящую microSD. По инструкции все записал на нее, никаких ошибок не было.
А мое ГУ W-13, говорит "невозможно считать карты".
О чем это сообщение говорит, как его победить ?
А если вставить карту обратно в комп, она определяется? Если да, т.е. ГУ при чтении ее не залочило, значит что то не так сделал - неправильно записал на неё данные.
После записи - флешка должна быть в формате exFat, на ней должны быть файлы и папки без всяких "крозябр" и иероглифов.
@FastCat, без вариантов, коллега, следует пробовать еще раз "создать MAP-карту" от начала до конца. Если не на этой, то на др. SD-карточке: в одной из шапочных инструкций предупреждается об этом в последнем её пункте.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
@FastCat, без вариантов, коллега, следует пробовать еще раз "создать MAP-карту" от начала до конца.
У меня уже все вдохновение пропало.
Пробовал microSD и просто SD (по количеству секторов все нормально). Файлы на карту пишутся, с компа видны.
А ГУ ни в какую не видит.
Всем привет.
Я сразу же прошу прощения если мой вопрос уже обсуждали... Просто 412 страниц обсуждений...
В общем ситуация следующая: "Голова" у меня W-12 Делал обновления картографии на 2016. Первую карту прошил и вставил в ШГУ , всё заработало, но карта в первый же день умерла (с картами такое бывает) - я её даже обкатать не успел.
Купил вторую карту - другого бренда. Опять карту подготовил, вставил в ШГУ, всё обновил... Аллилуя мать её так... Поехал ...ииии... Такое чувство что вся карта сдвинута по координатам... Еду по одной улице своего города, а мне показывает будто я еду сквозь дворы в нескольких кварталах от этого места!!! Хотя направления видит - я поворачиваю на лево и в навигации карта начинает вращаться итд. Просто такое чувство, чтосетка координат всей картографии просто сдвинулась в сторону от привязки.
Есть у кого какие мыслишки?
А то уже стойкое желание в качестве стилуса использовать титановый ломик из багажника ))))))
Цитата:
Сообщение от bosstosha
Всем привет.
Поехал ...ииии... Такое чувство что вся карта сдвинута по координатам... Еду по одной улице своего города, а мне показывает будто я еду сквозь дворы в нескольких кварталах от этого места!!! Хотя направления видит - я поворачиваю на лево и в навигации карта начинает вращаться итд. Просто такое чувство, чтосетка координат всей картографии просто сдвинулась в сторону от привязки.
Такое ощущение, как будто GPS антена не работает... Видеорегистратор или радардетектор новый не вешал?
Цитата:
Сообщение от Aram193
Такое ощущение, как будто GPS антена не работает... Видеорегистратор или радардетектор новый не вешал?
Антена работает, потому как движение происходит и карта движется и в нужном направлении но просто я еду по одной улице, а мне показывает с погрешностью в полтора квартала - будто я сквозь какие то дворы еду и сквозь дома итд
Читал про то что у кого то "якобы" внешние устройства мешали приёму сигнала... И тоже попробовал отключить всё что весит на стекле... Результат не изменился!!! (((
У меня раз такое было после отключения аккумулятора gps потерял спутники и долго не мог найти.... карта двигалась и поворачивала вместе с машиной, но только по Москве(а я был в Калининграде)!
Цитата:
Сообщение от bosstosha
Антена работает, потому как движение происходит и карта движется и в нужном направлении
в антенну еще встроен магнитный компас, что дает возможность ездить с навигацией в длинных туннелях...