Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Когда воспризвожу музыку через Bluetooth названия композиций не меняются. Остаётся название самой первой песни при подключении и она не меняется. Магнитола w12.
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Привет всем. Версия магнитолы W12 . Версия SW 0. Решил прошить Loading ver. W (SW rev. 10.41.20). Всё прошилось , но не загружается ,пишет NR 242 middle check Vero 25. И что то не открывается магнитола. Подскажите как исправить?
Цитата:
Сообщение от Jero
Привет всем. Версия магнитолы W12 . Версия SW 0. Решил прошить Loading ver. W (SW rev. 10.41.20). Всё прошилось , но не загружается ,пишет NR 242 middle check Vero 25. И что то не открывается магнитола. Подскажите как исправить?
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста что случилось с моей магнитолой? Я её замкнул (+ с - соединил случайно) при подключении камеры заднего вида и теперь она не включается. Помогите пожалуйста
Подскажите, почему я поставил старую магнитолу с одной крутилкой и она заработал? А W-12 не работает
W-12 обязательно нужно питание на 8-ми контактном разъёме, на него Вы подключали камеру. Крайние провода красного и черного цвета. Вот от куда на них подается питание я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Hikos
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста что случилось с моей магнитолой? Я её замкнул (+ с - соединил случайно) при подключении камеры заднего вида и теперь она не включается. Помогите пожалуйста
Внутри ГУ сгорело на плате, что-то. Ни чего такого но надо в ремонт, было такое.
При передаче музыки через Bluetooth отображается название первого только трека. Названия следующих треков при их переключении уже не показывает, всё время остаётся только название первого трека. Можно это как нибудь исправить? Магнитола W12.
Цитата:
Сообщение от Ильнар942
При передаче музыки через Bluetooth отображается название первого только трека. Названия следующих треков при их переключении уже не показывает, всё время остаётся только название первого трека. Можно это как нибудь исправить? Магнитола W12.
У меня так же. Давно забил на эту тему. Никакие настройки не помогают. Еще начинал с айфона 6S. Теперь 13й, все тоже самое.
Думаю, врядли что можно сделать малой кровью. По мне так и смысла нет. У меня давно магнитола показывает только часы. Увы.