на Ауте СМЕСТИЛИ звук по-дальше от водителя, в правую сторону, сторону штурмана.
думаю, что причина несколько иная, а именно, микрофон в плафоне (8761A002) имеет направленность. При этом, видимо, изначально плафон сделан под японский правый руль, поэтому нужно развернуть микрофон на 180 градусов внутри плафона. В качестве альтернативного варианта можно установить дополнительный микрофон 8761A003 от Тритона/Челенджера (L200/PajeroSport) в потолок и ориентировать его в произвольную сторону...
Перерыл пол форума, не нашел где четкая инструкция как скопировать с карточки на карточку loading и остальные неаобходимы файла
Задача, помочь товарищу на Камчатке восстановить карточку, родной у него нет
Знатоки W12 - подскажите как или где найти эту инфу?
Перерыл пол форума, не нашел где четкая инструкция как скопировать с карточки на карточку loading и остальные неаобходимы файла
Задача, помочь товарищу на Камчатке восстановить карточку, родной у него нет
Знатоки W12 - подскажите как или где найти эту инфу?
Не совсем понятно, что именно вам надо. loading можно скачать в шапке темы (там и инструкция по установке), или вам все таки карта с картами нужна? (тоже в шапке темы).
Не совсем понятно, что именно вам надо. loading можно скачать в шапке темы (там и инструкция), Или вам все таки карта с картами нужна?
Товарищу с Камчатки надо полностью восстановить карточку с нуля
Я попытался разобраться в этой ситуации, но не нашел инструкции в шапке, там только loading
Ткните плз.
Я сделал всё как писалось. Езжу две недели, всё работает, никаких глюков. Пробки правда не всегда и не везде ловит( видимо только там где есть и ловит вещание)