Абсолютно согласен, только координаты спутников корректируются по наземным станциям. Хотя для навигации (нашей, автомобильной) это не критично, т.к. её точность 30-50 метров, а все навигационные программы построены так, что истинное положение притягивается к дороге.
Да не, коллеги. На сколько я понял, во-первых, речь идет о пассивном вреде ребятам из-за океана (в отместку на то, что "мы" не сможем развернуть свои станции ГЛОНАС у них на материке). Во-вторых, наземные GPS-станции (фунционирование которых ПРИостанавливают с 1.06.2014 с подачи Рогозина), точки на геологической поверхности (11 станций на территории России по данным РАН) отвечают за сейсмологический мониторинг. Они используется на сейсмостанциях для определения движений поверхности Земной коры, входящих в международную сеть сейсмологического мониторинга.
И в третьих, по-моему, самое курьезное, по данным Би-Би-Си, американские наземные станции GPS, предназначенные для корректировки местоположения, в России не размещались: измерительных станций контрольного сегмента (мониторинга системы) GPS, уточняющих параметры орбит спутников и передающих на спутники соответствующие данные (эфемериды), на территории РФ - нет. Можно убедиться в этом тут.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 14.05.2014 в 22:36.
eGreyWolf,
Яндекс собственно и подтвердил, что у них по наземным позициям нет ориентации, а только по спутникам, однако при этом точность превосходная... Как всегда отморожу уши назло бабушке))) Интересен следующий момент, чтобы не флудить, кто купил обновленный аут, какая версия карт установлена?
Последний раз редактировалось v888v; 26.05.2014 в 10:25.
Причина: ОВЕРКВОТИНГ
Яндекс собственно и подтвердил, что у них по наземным позициям нет ориентации, а только по спутникам, однако при этом точность превосходная... Как всегда отморожу уши назло бабушке))) Интересен следующий момент, чтобы не флудить, кто купил обновленный аут, какая версия карт установлена?
O (SW 10.67.50) Сегодня пойду на презентацию, еще посмотрю
я это к чему- на японской карте такого приветствия нет. Вот я и подумал- может стоит его убрать и попробовать так запустить
нет - потому что оно им не надо
Сидит эта штука не в картах, а в упраялющих кодах, найти не сложно, очень много текста, большая вероятность попадания, но для поисков нужен критерий истины. т.е. на столе у меня сама MMCS (W11/W12/J11)
Через две недели еду в отпуск, очень хочу перед этим обновить карты навигации. Не совсем пойму как это сделать и с чего начать! Есть ли где нибудь подробный faq? Машина 2.4 Ultimate. Заранее спасибо за помощь! к сожалению, изображение утрачено
Последний раз редактировалось Achilles; 16.05.2014 в 18:47.
Через две недели еду в отпуск, очень хочу перед этим обновить карты навигации. Не совсем пойму как это сделать и с чего начать! Есть ли где нибудь подробный faq? Машина 2.4 Ultimate. Заранее спасибо за помощь!
Это на обновленном ауте такая магнитола? Сегодня был на презентации нового аута в Коммунарке, посмотреть прошивку и версию не удалось, так выгнали не максимальную комплектацию. Зато выиграли палатку, спальный мешок и насос, поели суши - в общем было весело и вкусно
Что-то с новой навигацией случилось. Карточка проработала почти месяц, сегодня полдня и скоропостижно сдохла. А MMCS выдал глубокомысленное замечание: Card.jpg
Когда вставил родную с картами 2011 - все хорошо, МАР работает.
Уважаемые знатоки, а теперь вопрос - я с флешкой пролетел? И почему она все-таки месяц работала? Карточка Transcend SDHC 10 class 16 GB
поеду с работы могу посмотреть и написать вечером... если не ошибаюсь стоит О версия... так уже смотрел. у меня ультмейт ресталинг. пробки есть. но станции помоему не ищет, но очень долго я не ждал... как-то он сам атоматом находит и все показывает. периодически говорит ...дорожная обстановка изменилась хотите посмотреть новый машрут и появляется кнопка новый машрут.
Добавлено через 2 часа 6 минут
Цитата:
Сообщение от vladob
поеду с работы могу посмотреть и написать вечером... если не ошибаюсь стоит О версия... так уже смотрел. у меня ультмейт ресталинг. пробки есть. но станции помоему не ищет, но очень долго я не ждал... как-то он сам атоматом находит и все показывает. периодически говорит ...дорожная обстановка изменилась хотите посмотреть новый машрут и появляется кнопка новый машрут.
посмотрел версия О
КАРТЫ 2013
на обратно пути долго пробки не загружал если нажимать то ничего не находил .. потом забыли он сам нашел.. прошло минут 20
Подскажите, поставил голову w12. Обнаружил, что регулярно раздается зум в водительской колонке. Навигация при этом не используется только радио. Что это пищит? И ещё заметил. Что показывает пробки через тмс если выбрать Авторадио