Тогда, раз так, надо говорить - "ставим не дополнительный, а другой, в нужное нам место, микрофон". В этом Вашем посте речь шла, как раз о расширении зоны охвата ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ микрофоном.
доброе утро!
ну вот вчера потратил минимальное количесвто времени. Результат:
докладываю))))
У меня был глюк зависло время круга, мигало и не сбрасывалось.ОД на ТО 15 посмотрели голову , звонил инженер по гарантии...........
развели руками сказали ждите новую прошивку..........
я обновился первым этапом по Вашей инструкции и о чудо глюк ушел. все фунциклирует.
Вторым этапом я удалил родную карту карт и поставил сделанную по инструкции.
Она просто заработала и не спрашивала обновления, немного странно. я ждал включения и подтверждения. нет прото сразу появилось в меню литва и так далееюможет что то не так сделал?
Добавлено через 1 минуту
огромное спасибо за проффесионально сделаную инструкцию! это с душой сделано! все получилось с первого раза! жму руку!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня комплектация Intense S80, а я хочу поменять ГУ на W-12, мне кроме нового ГУ надо ещё докупать модуль can-box и gps-антенну? Или может надо ещё что-то докупать?
Только сделал блютуз модуль и подключал микрофон. На нем есть стрелка. При установке поставил стрелкой к водителю. Меня слышно хорошо. Проверьте куда у вас стрелка направлена на микрофоне.
Только сделал блютуз модуль и подключал микрофон. На нем есть стрелка. При установке поставил стрелкой к водителю. Меня слышно хорошо. Проверьте куда у вас стрелка направлена на микрофоне.
Я тестировал: жена сидела справа и нас одинаково плохо слышно.
Сразу после покупки авто тестировал громкую связь и претензий у собеседников не было. После установки потолочного очешника (снимал плафон для удобства) появились нарекания. Может есть какая-то регулировка чувствительности микрофона? Надо полазить в сервис-меню...
Прошу прощения, коллега! Я лишь хотел разобраться в вопросе и ни коим образом не обидеть Вас!
я даже и не собирался обижаться! а т.к. ранее сам потратил какое-то время на разбирательство с этим вопросом, то могу добавить еще один вариант (см. ниже):
1) Можно поставить плафон от Галанта 9-го поколения от максимальной комплектации (для России это была S05 выпуска 2008г.) -- там используется микрофон 8761A002 (т.е. его покупать не нужно будет), но он ориентирован под удачным углом на водителя...
2) если не критично некоторое отличие по цвету пластика от родного мицубисевого и по стилю, то дешевле можно взять пластиковую вставку в потолок для микрофона от BMW и прикрепить изнутри к ней имеющийся микрофон 8761A002...
Цитата:
Сообщение от Диспетчер
После установки потолочного очешника (снимал плафон для удобства) появились нарекания.
проверьте, может, когда меняли, то микрофон не до конца утопили или не защелкнули?
Последний раз редактировалось mitsubi; 31.07.2014 в 15:52.
ОПИСАНИЕ НАСТРОЕК ОБОРУДОВАНИЯ АВТОМОБИЛЯ, ДОСТУПНЫХ С ЭКРАНА MMCS
Цитата:
Сообщение от bernik
• МИГАНИЕ ПОВОРОТНИКАМИ ПРИ ИНТЕНСИВНОМ ТОРМОЖЕНИИ СО СКОРОСТИ 55КМ/Ч И ВЫШЕ.
При внезапном интенсивном торможении со скорости превышаеющей 55км/ч, вплоть до срабатывания системы ABS, происходит быстрое мигание поворотниками (в два раза чаще чем при включённой аварийке) длящееся до момента снятия ноги с педали тормоза.
Уважаемый автор столь замечательной подборки информации по W12 (eGreyWolf), а не укажете ГДЕ ИМЕННО в меню настройки авто можно настроить это мигание поворотниками при экстренном торможении? (Оно же ESS) Желательно со скриншотом.
Цитата:
Сообщение от bernik
• ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА ДНЕВНЫХ ХОДОВЫХ ОГНЕЙ (ДХО) ЛЮБОГО ИЗ ТРЁХ ТИПОВ: ОБЫЧНЫЙ, ПРИТУХАЮЩИЙ, НЕЗАВИСИМЫЙ
Неужто в меню MMCS появилась возможность настраивать тип DRL???
Хм, странно, в меню W12, установленной как в японском праворульном PHEV так и в обычном Outlander III, не нашел такой опции в настройках авто, как и настройки ESS. Или это только для какого-то конкретного типа машины??
P.S. За столь подробную шапку огромное спасибо, но все же не стоит иногда слепо копировать посты, да и некоторые другие фразы в шапке вызывают удивление. Если нужна доп. информация, могу предоставить.
Не нашел у вас в шапке что значит пункт меню "Включение кондиционера".
Эта опция разрешает или запрещает кратковременный показ состояния климатической установки (включения кондиционера, обогрева стекла, рециркуляции и т.п.) в верхней части экрана MMCS.
Последний раз редактировалось ALS324A1; 01.08.2014 в 08:43.
укажете ГДЕ ИМЕННО в меню настройки авто можно настроить это мигание поворотниками при экстренном торможении? (Оно же ESS) Желательно со скриншотом.
Неужто в меню MMCS появилась возможность настраивать тип DRL???
Хм, странно, в меню W12, установленной как в японском праворульном PHEV так и в обычном Outlander III, не нашел такой опции в настройках авто, как и настройки ESS. Или это только для какого-то конкретного типа машины??
Мигание поворотниками при экстренном торможении только путём правки кодинга (смотрите тему скрытые функции). Настройки DRL там нет. Почитайте внимательней темы, а то всё в кучу собрали.
Мигание поворотниками при экстренном торможении только путём правки кодинга (смотрите тему скрытые функции). Настройки DRL там нет. Почитайте внимательней темы, а то всё в кучу собрали.
Так это я и так знаю, смысл моего предыдущего сообщения именно в том, что как раз в шапке это все собрано в кучу. Причем явно написано, что это доступно через меню MMCS. Также я знаю про пост Zygard про активацию скрытых функций на Outlander III, именно оттуда и была взята информация, причем вся целиком. Я очень внимательно прочитал шапку, поэтому и обратил внимание на нестыковки.
Просто, как мне кажется, это может ввести новичков в заблуждение, они увидят что через меню MMCS якобы можно это все настраивать (на дополнение про активацию в кодинге, думаю, просто не обратят внимание) появятся вопросы типа "а у меня в меню нет этого пункта, что делать?"
Просто, как мне кажется, это может ввести новичков в заблуждение, они увидят что через меню MMCS якобы можно это все настраивать (на дополнение про активацию в кодинге, думаю, просто не обратят внимание) появятся вопросы типа "а у меня в меню нет этого пункта, что делать?"
Выскажу свое пожелание ( как новичек) по данному разделу в шапке,
Цитата:
Сообщение от bernik
ОПИСАНИЕ НАСТРОЕК ОБОРУДОВАНИЯ АВТОМОБИЛЯ, ДОСТУПНЫХ С ЭКРАНА MMCS
написано понятным языком, но кмк было бы удобней, если бы сначала были указаны штатные настройки, а после фразы в т.ч. те, что становятся доступны после активации в кодинге ETACS. указать и все остальные, про которые и говорится в этой фразе. Не совсем удобно постоянно смотреть в ссылку, есть у тебя данная функция или надо активировать. Лично я, как наверно и многие новички, которые не читали руководство и данный форум, пытался активировать штатную сигнализацию, но убедившись методом тыка, что это не возможно, стал изучать данную тему.
Интересный подход. В таком случае необходимо расширять шапку и писать про J-11 в котором проигрывается видео, есть дополнительные камеры, а также телевизор и возможность выхода в Интернет.
А у машин с установленной J-11 половина "скрытых функций" являются штатными
ALS324A1, chundga, МиНиН, да, парни, я согласен с Вами. Действительно разночтения МОГУТ быть (хотя и сказано черными буквами по русски, что "после активации в кодинге ETACS" и в первых же строках, а не в конце кредитного договора мелким шрифтом).
Поясню ЗАЧЕМ я ЭТО включил в шапку: для того, чтоб потенция к развитию была у вновь подтянувшихся; чтоб редиректились на Алексея_Zygarda, совершенствовались; хоть чтоб хотяб только за ЭТО в их автомобиле была гордость.
Ребята! Я уезжаю в отпуск, уже сегодня вечером, далеко и на долго (в этом году еду в Грецию, там еще не был) . Думаю, буду на связи, но, сами понимаете, на какой.
Т.ч. - все Ваши справедливые иголки под ногти - отправляйте, пожалуйста, Megaaxel-ю, с просьбой исправить ШАПКУ.
Спасибо Вам!